[SOLVED] Настройка кеша в IE6
Сотри, пока никто не увидел.
а ты уверен, что эта настройка изменит уже существующие профили?
в настройки не пробовал лазить?В какие настройки? Я знаю только как настроить свою учетную запись и шаблон Default User.
Сотри, пока никто не увидел.
а с чего б нет?
в настройки IE
что то сомнительно
Эта что ли Ну так она настраивает ограничение для текущего профиля. А надо настроить ограничение для чужих профилей.
Заботай квоты.
Заботай квоты.Знаю только квоты на размер всего профиля. Как настроить квоты на размер кеша IE для чужих профилей?
Квоты до 2003R2 только на уровне диска...
отсюда...
Уменьшаем кэш IE до 10 MB [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\Cache\Content]
"CacheLimit"=dword:00002800 ;Уменьшаем кэш IE до 10 MB
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Cache\Content]
Написать файлики для внесения изменений в реестр и положить их в автозагрузку пользователей сможешь сам?
Взял Уменьшаем кэш IE до 10 MB [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\Cache\Content]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Cache\Content]
Написать файлики для внесения изменений в реестр и положить их в автозагрузку пользователей сможешь сам?
2. В появившемся окошке настраиваем нужные параметры
Для этого нужно знать пароль юзера...
Можно забэкапить SAM, сбросить пароль юзера, поменять настройки и восстановить SAM
Для этого нужно знать пароль юзера...Если это дела для админа - пусть сменит пароль, настроит, сообщит пользвателю и обяжет сменить его при первом заходе.
Ещё и перезагружаться, да и грузиться с другого носителя или хотя бы рековериконсоль - не кошерно...
Написать файлики для внесения изменений в реестр и положить их в автозагрузку пользователейТы гений! Стопудово!
А зачем ограничивать размер временных файлов?
У автора треда спроси... Я таким не занимаюсь...
Оставить комментарий
Slavaga
Можно ли как-нибудь изменить максимальный допустимый размер папки Temporary Internet Files для уже существующих пользователей из-под админской учетной записи?