[SOLVED] Настройка кеша в IE6

Slavaga

Можно ли как-нибудь изменить максимальный допустимый размер папки Temporary Internet Files для уже существующих пользователей из-под админской учетной записи?

uncle17

в настройки не пробовал лазить?
Сотри, пока никто не увидел.

Troyn09

а ты уверен, что эта настройка изменит уже существующие профили?

Slavaga

в настройки не пробовал лазить?
Сотри, пока никто не увидел.
В какие настройки? Я знаю только как настроить свою учетную запись и шаблон Default User.

uncle17

а с чего б нет?

uncle17

в настройки IE

Troyn09

что то сомнительно

Slavaga

Tools -> Internet options -> Settings -> Amount of disk spaceto use
Эта что ли :confused: Ну так она настраивает ограничение для текущего профиля. А надо настроить ограничение для чужих профилей.

agaaaa

Заботай квоты.

Slavaga

Заботай квоты.
Знаю только квоты на размер всего профиля. Как настроить квоты на размер кеша IE для чужих профилей? :confused:

sobleb

Квоты до 2003R2 только на уровне диска...

sobleb

Взял отсюда...

Уменьшаем кэш IE до 10 MB [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\Cache\Content]
"CacheLimit"=dword:00002800 ;Уменьшаем кэш IE до 10 MB
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Cache\Content]
"CacheLimit"=dword:00002800 ;Уменьшаем кэш IE до 10 MB
Написать файлики для внесения изменений в реестр и положить их в автозагрузку пользователей сможешь сам?

BondarAndrey

1. runas /user:Имя_пользователя "control.exe inetcpl.cpl"
2. В появившемся окошке настраиваем нужные параметры

sobleb

Для этого нужно знать пароль юзера... :)

kruzer25

Можно забэкапить SAM, сбросить пароль юзера, поменять настройки и восстановить SAM :o

BondarAndrey

Для этого нужно знать пароль юзера...
Если это дела для админа - пусть сменит пароль, настроит, сообщит пользвателю и обяжет сменить его при первом заходе.

sobleb

Ещё и перезагружаться, да и грузиться с другого носителя или хотя бы рековериконсоль - не кошерно...

Slavaga

Написать файлики для внесения изменений в реестр и положить их в автозагрузку пользователей
Ты гений! Стопудово! :D

agaaaa

А зачем ограничивать размер временных файлов?

sobleb

У автора треда спроси... Я таким не занимаюсь...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: