Новые тарифы Би
Вот интересно, что будет с Мегафоном...
Ну на Бум мало похоже...
Первая минута 16 центов, вторая и дальше - 8 центов (Проще говоря, примерные цены).
Первая минута 16 центов, вторая - 8 центов, третья и дальше - 4 цента (БУМ).
ИМХО, вполне похожи.
Семья - это вообще Тайм в чистом виде...
Имелось в виду сравнение "Хочу сказать" и Бум.
Вот интересно, что будет с Мегафоном...20-го должны сообщить об изменениях в тарифах.
Насчёт новых тарифов не знаю.
Ты сразу инфу про ДБ вывеси.
Аааа, хочу "клик". Надеюсь, у питерского Би такой будет =)

тариф "Город" будет во всех регионах КРОМЕ МОСКВЫ&М.о.
20-го должны сообщить об изменениях в тарифах.Так вроде ведь, не ранее, чем за две недели?
Так вроде ведь, не ранее, чем за две недели?Не позже, чем за десять дней.
То есть, через неделю должн объявить уже?
А вообще, как могут "убрать" тариф - всех переведут на другой, или скажут "вы больше не обслуживаетесь"?
Спроси об этом юзеров Сонета или региональных опсосов, купленных "Большой тройкой".
А Сонету разьве не предложили каждому по 200 баксов на новый телефон, причем с сохранением номера ?
Когда пришёл МТС, и никакого уралтела, как и безлимитных тарифов, не стало - он по-прежнему продолжал пользоваться этой безлимиткой, пока около года назад не появилась уже мтсовскаябезлимитка вдвое дешевле уралтеловской.
Что ты хотел этим сказать?

Есть
Оставить комментарий
logan00108
Будут с 15 июня, заточены под CPPЕще будет тариф Город, специализированный для общения с городскими номерами.
Меня тариф Клик порадовал и отсутствие платы за соединение на большинстве тарифов. Видимо, последуют аналогичные предложения от МТС.
А вот что смущает - поминутная тарификация, ну и цены в рублях не рулят.
ЗЫ. http://www.sotovik.ru/news/news_22891.html