Новые тарифы Би
Ну вообще-то изменения по сравнению с нынешними тарифами Би+ невелики - БУМ ухудшили...
Вот интересно, что будет с Мегафоном...
Вот интересно, что будет с Мегафоном...
Ну на Бум мало похоже...
Здрасьте!
Первая минута 16 центов, вторая и дальше - 8 центов (Проще говоря, примерные цены).
Первая минута 16 центов, вторая - 8 центов, третья и дальше - 4 цента (БУМ).
ИМХО, вполне похожи.
Семья - это вообще Тайм в чистом виде...
Первая минута 16 центов, вторая и дальше - 8 центов (Проще говоря, примерные цены).
Первая минута 16 центов, вторая - 8 центов, третья и дальше - 4 цента (БУМ).
ИМХО, вполне похожи.
Семья - это вообще Тайм в чистом виде...
Имелось в виду сравнение "Хочу сказать" и Бум.
Вот интересно, что будет с Мегафоном...20-го должны сообщить об изменениях в тарифах.
Насчёт новых тарифов не знаю.
Ты сразу инфу про ДБ вывеси.
Аааа, хочу "клик". Надеюсь, у питерского Би такой будет =)
Расценки ДБ обычно узнаются опытным путём. 

По имеющейся информации
тариф "Город" будет во всех регионах КРОМЕ МОСКВЫ&М.о.
тариф "Город" будет во всех регионах КРОМЕ МОСКВЫ&М.о.
20-го должны сообщить об изменениях в тарифах.Так вроде ведь, не ранее, чем за две недели?
Так вроде ведь, не ранее, чем за две недели?Не позже, чем за десять дней.
Ну да, не позже, написал не то, что подумал...
То есть, через неделю должн объявить уже?
А вообще, как могут "убрать" тариф - всех переведут на другой, или скажут "вы больше не обслуживаетесь"?
То есть, через неделю должн объявить уже?
А вообще, как могут "убрать" тариф - всех переведут на другой, или скажут "вы больше не обслуживаетесь"?
Спроси об этом юзеров Сонета или региональных опсосов, купленных "Большой тройкой".
А Сонету разьве не предложили каждому по 200 баксов на новый телефон, причем с сохранением номера ?
Мой отец пользовался безлимиткой уралтела.
Когда пришёл МТС, и никакого уралтела, как и безлимитных тарифов, не стало - он по-прежнему продолжал пользоваться этой безлимиткой, пока около года назад не появилась уже мтсовскаябезлимитка вдвое дешевле уралтеловской.
Что ты хотел этим сказать?
Когда пришёл МТС, и никакого уралтела, как и безлимитных тарифов, не стало - он по-прежнему продолжал пользоваться этой безлимиткой, пока около года назад не появилась уже мтсовскаябезлимитка вдвое дешевле уралтеловской.
Что ты хотел этим сказать?
Вроде, 15. Лень переключать регион, как, на московском сайте есть уже? На питерском нема 

Есть
Оставить комментарий
logan00108
Будут с 15 июня, заточены под CPPЕще будет тариф Город, специализированный для общения с городскими номерами.
Меня тариф Клик порадовал и отсутствие платы за соединение на большинстве тарифов. Видимо, последуют аналогичные предложения от МТС.
А вот что смущает - поминутная тарификация, ну и цены в рублях не рулят.
ЗЫ. http://www.sotovik.ru/news/news_22891.html