Установка win3.11 или dos6.22 под VMware - как ?
вроде грузиться а дальше уже все дело техники
Хорошо, ясно. Дистрибутив MS DOS 6.22 состоит из 5 дискетов. Нужно делать 5 образов, или же достаточно одного (в котором объеденены все файлы) ? И еще, как вы делали этот загрузочный iso ? Еще я нашел, что FDD виртуальной машины можно натравить на какой-то *.flp - образ. Не подскажите чем его стряпать ?
1) Для каждого диска делаешь
$cp /dev/fd0 disk_n.flp
2) ВМВаре говоришь, что юзаешь образ дискетки и меняешь образы по ходу работы.
Объясните что нужно для запуска прог требующих pure DOS в XP .
либо vm либо emulation
А как я выполню $cp /dev/fd0 disk_n.flp если у меня только w2k ? Тем более, что самих дискет (вт.ч. первой загрузочной) также нет - все записано на харде в отдельных папках. Короче мне кажется, что в нете надо выкапать загрузочные образы, попробую это сделать...
VM ничего другого не принимает, или я не прав?
я делал iso и через вирт сидюк испоьзовал
Вы вероятно делали ISO через winISO, а он для создания ЗАГРУЗОЧНОГО диска требует еще соответсвующий образ. Где его брать ?
Ну ладно, дос я уже поставил. Но из под него я не вижу расшаренуую папку с дистрибутивом винды.. работаем...
Оставить комментарий
xz_post
Как сделать это не имея загрузочного диска? FDD также нет. Что-то я не пойму с чего начать... Можно ли создать что-то вроде iso - образа (загрузочного) ? Но как тогда скомбинировать файлы дистрибутива (из DISK1, DISK2,...)