Java VM
ой не ставьте это гэ от суна. родная мелкомягкая лучше работает
спасибо!
лучше работаетаргументы?
личный опыт. проверка - как у тебя с этой вм будет работать веб аська.
фиговый у тебя видать с ней личный опыт - отлично работает эта аська.
проблемы были с 131
зы - сам-то я с джавой начиная с 1.4 общаться начал...
ну ну. проверялось на куче машин с разными осями. ясное дело если ты просто запустишь эту асю и не будешь её активно весь день юзать то ничего не будет. в противном случае будут подвисания компа, пожирание памяти эти гэ, и собственно глюки самой аси.
Может, и на 141 не идут. Но те, что были мне нужны пошли
ну вобщем-то я тоже могу написать апплет который будет все вышетобойперечисленное делать, JVM-то тут причем? Или может аська от мирабилиса всегда была эталоном стабильности и неглючности?
имеются в виду некоторые апплеты, которые при этом шли под MS JVM. На самом деле дело в винде, а не в сане.
просто всех описанных мною багов на мелкософтовской вм не наблюдаецца.
на куче машин с разными осями?
просто писана она под майкрософт. Версия JVM там 1.1.8
да. именно тестил. потому как не хотелось верить что сун жабу делает хуже чем М$.
Просто MS как всегда кладёт на стандарты и получаем ту же картину, что и с IE.
мне пофигу на стандарты. мне нужно чтоб нужные мне аплеты работали правильно.
А вот как раз нужно чтобы все придерживались стандартов, тогда у всех будет всё нормально, а не только у тебя.
утопист. кстати, джава - она открытая или нет? ну типа М$ с суном посрались из-за чего? сун бабло хотел?
МС хотел немного рынка у Сана оттяпать. Поэтому исключил JVM из IE6.0. После решения суда ИЕ6.0 СП1 стал включать джаву
AFAIK, эти стандарты не стандартизованы. Поэтому их можно называть стандартами с очень большой натяжкой.
Оставить комментарий
Gattsu
для того, чтобы открывались апплеты.Где можно взять в сети и как называется?