вопроса нет, закрыто, спасибо всем!

zxzerozx

По инфракраснику телефон (СЕ Т630) при соединении с ноутбуком сразу хочет определится как модем... а очень хочется чтоб определялся как "соседний компьютер", для того чтобы фаилы перекидовать туда сюда. Как это сделать?
Смотрел в поиске, у всех ситуация обратная (в нете тоже)
никто с таким явлением не сталкивался, никто не знает как это предотвратить?
спасибо
источник проблеммы - не всегда запускалась служба irftp.exe с помощью которой и передаются фаилы

xeniamusic

Модем по любому определяется, а так проверь включена ли служба Монитор инфракрасной связи

hprt

Поставь на ноут ФМА и радуйся жизни

stm2952926

С Сименсами можно обмнеиваться файлами просто передавая/принимая через порт (например, с помощью TotalCommander CE).

zxzerozx

Служба работает хорошо, телефон в любом случае определяется, только раньше он определялся как "соседний компьютер" а с недавнего времени (как я установил opera mini) он определяется как новое оборудование - модем, и дрова ставит только модемные.
Так вот вопрос в том, как этого избежать и сделать так, чтоб либо можно было выбрать, либо определялся как "соседний компьютер"...

zxzerozx

ФМА не работает через ИК =0(

zxzerozx

все покумекал, нашел службу, которая может запускаться а может и нет у меня: она называется irftp.exe как раз то что мне нужно.
Всем спасибо!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: