Новый вирус!!!
ссылочку на заплатку для XP RUS дай,пожалста
не пользуйтесь дети аутлуком и всякими почтовыми клиентами и не тыкайтесь куды нипопадя! и никакой касперский не нужен будет
Хе, если бы я знал... Я думаю, в апдейтах появится скоро. Надеюсь...
Интересно, а есть ли еще такие люди которые пользуются аутлуком?
Я.
Вернее, Outlook Express.
Наивный Таких людей гораздо больше, чем людей, пользующихся всеми остальными почтовыми клиентами.
THE BAT! - THE BEST!
А лучше вообще ставить минимум прог: меньше мусора - быстрее производительность!
смотря что понимать под "мусором".
в офисах все поголовно юзают аутлук. другого они просто не знают. офисные работники как раз и являются основными "потребителями" вирусов
и х.й пересадишь их на альтернативные клиенты
А лучше вообще ставить минимум прог: меньше мусора - быстрее производительность!
Логика - абзац. Может лучше вообще ничего не ставить?
Оставить комментарий
kantboris
В Сети появился новый вирусВ четверг стало известно об обнаружении нового компьютерного вируса в Интернете.
Как передает «Compulenta», программа «I-Worm.Snapper» распространяется среди пользователей операционной системы «Windows» в виде ссылки на «зараженный» сайт.
При нажатии на ссылку, активизируется «троян», который устанавливает на компьютер файл IELOAD.DLL размером 8704 байта.
После этого «червь» начинает отправлять ссылку на зараженный сайт всем, кто указан в книге контактов Outlook, используя указанный в системе SMTP-сервер.
Для защиты от программы «I-Worm.Snapper» необходимо с сайта «Microsoft» загрузить и установить соответствующую заплатку для интернет-браузера. Другой вариант лечения – скачать обновленные базы данных от «Лаборатории Касперского».
http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=41970