WIN xp SB live 5.1 и Вин амп.
поставил вин ам 525. странная фигня получилось - саб вроде как работает, но не работает центр. задние колонки тоже фурычут. и звук явно не 5.1. т.е. не разделяется , из всех колонок одно и то же играет
там тебе и 24-битный вывод сразу будет
в определенных тестах саб работает, но центр не работает , а в други наоборот. и что нужно в винапе поставить чтобы она 5.1 фигачил ?
и что нужно в винапе поставить чтобы она 5.1 фигачил ?Очевидно, 6-канальная запись
из всех колонок одно и то же играетОткудаему разному-то взяться
что нужно в винапе поставить чтобы она 5.1 фигачилпоищи 5.1 output plug-in какой-нибудь
вот только никакого дополнительного объёма от стереозаписи ты не получишь
может это покажется странным , но когда я ставил музыку в винампе когда стоял Кх драйвер из задних колонок например был стук бамбука, из саба - удары барабана , вокал в большей части был из центра и все остальное из боковых.
Ну так поставь kX-драйвер обратно, в чем проблема-то?
поставил КХ драйвер. теперь вообще жесть стала - саб не работает в тестах кх драйвера. в винампе играется только 2 передние колонки
Копайся в настрйоках драйверов, там точно была возможно раскладывать стерео на несколько каналов.
все зашибись работает .. - хор из задних колонок , солист из передних ... я фигею %) саб работает ... все работает. всем спасибо !
Объясните, с какими картами работает kX? Интересуют встроеные в мат.платы. Инфа, даная на их сайте ("EMU10k1 и EMU10k2 PC платы" или "Материнские модели 10k1 плат (M002, M003 и другие)") мне ни о чем не говорит.
Ты знаешь, если у тебя kX не ставится (по инструкции то не с твоей.
Распаковал SFX архив, запустил инстал, он вроде как переписал файлы (в system32 они действительно появились) и попросил перезагрузиться. После перезагрузки никаких изменений.
Пробовал установить дрова вручную. Так там целый списко в обозначениях EMU10k1 и EMU10k2, которые мне ни о чем не говорят. Попробовал выбрать логическим путем - при перезагрузки винда вылетает в синий экран.
Оставить комментарий
bonistream
Что имеем : Звук SB live 5.1. Колонки - Sven IHOO 5.1 , ОС Win XP. Поставлены дрова для SB Live 5.1.Что хочу : После того как были поставлены дрова - получился объмный звук - т.е. проводя тест (который в настройках сб работали все колонки по отдельности , кроме саба (почему - не понятно. Хочу поставить винамп, чтобы когда игралась музыка в винампе было тоже 5.1.
Вопрос: 1.Что сделать чтобы начал работать саб?
2. Какой винамп ставить чтобы было 5.1? (и вообще какой он у нас в сети последний и самый полный?)
---------
Раньше была вин2к. Стоял КХ драйвер , все работало и саб тоже.