Как соединить SonyErricson T68i с компом?

Decent10

можно ли проводом USBшным или обязательно ИК порт покупать?

durka82

ИК порт, блютус либо специальный кабель (вроде бы на com)...

bonistream

насчет провода не знаю.. то что можно , это точно , а вот каким (юсб или ком хз) . Я по ИК и Блютузу соединял.

markmsk

Есть ли у тебя проблемы с этим телефоном. От многих людей слышал такую вещь, что телефон этот глючит. Может оборвать разговор на полуслове и выключиться.

bonistream

я слышал такое же про R520 и Т39 .. .а вот про 68 й не слышал. .... но у меня такой проблемы нет (T39m)

markmsk

А меня есть такая проблема, может это Т68 + мегафон = проблема. И тоже самое мне друг сегодня рассказал у него тоже Т68i + мегафон.
И тоже траблы, и ещё рассказал про других знакомых с такой же фигнёй.

Windows111G

имхо: это у Мегафона проблемы, а Т68 тут не при чём

markmsk

А почему тогда у других телефонов нет проблем с мегафоном?

Windows111G

ну разговор обрывается у меги не только у Т68, тоже самое наблюдал с Сименсом и Нокией. А вот то что телефон при этом выключается видимо действительно особенность ерика, хотя вполне вероятно что обновление прошивки пофиксит этот баг

abramov2008

У меня такой телефон, никаких багов не замечено вообще, юзаю уже почти полгода...
p.s. у меня MTS

markmsk

Не телефон не выключается. Разговор обрывается такое бывает или дозвониться бывает сложно.

rita763

Насшет сети и дозвона ето да у меня се 68ай и мегафон иногда вобще прозвонится нельзя пишет неполадки в сети и мне тоже немогут прозвонится вставляю джинс в се так все зашибись
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: