не бейте меня сапогами
трубка+контракт = лоченый телефон
часто зависит от контракта
было би+ в коробочке - там лоченые были
лоченый брать не стоит т.к. к другому оператору будет сложнее дернуться (разлочка не всегда бывает удачной)
чаще всего?
можно ли как-нить лоченый телефон отличить от нелоченого? кроме как вставить другую симку?
2 - на митино, вроде, делают, но брать такой не стоит(имхо)
3 - я на горбушке брал уже 3 телефона, пока нормально, все пашут, и недорого
4 - лоченую не стоит брать
5 - бу, по-моему, брать стоит, если ты такой телефон видел, общался с ним, можешь его быстро проверить, все функции
ты наверно чуть-чуть про другое говоришь.
о телефонах разлоченных и привезенных из-за границы?
какие операторы у нас лочат на себя телефоны?
тут стоимость трубки с подключением к МТС Санни 84 бакса
имеет ли смысл такое брать?
вот скажем имеет ли смысл такое брать?
а сколько такая труба в других местах стоит?
а прочитав тред про "серые телефоны" понял что шанса взять белый практически нету, если не обладаешь достаточными резервами
и 82 если серый
чего ты боишся потерять? проиграть в цене? или чего?
я хочу получить максимум отдачи. вложив минимум общечеловеческих ценностей
торгуйся...и будет тебе счастье.
(см. последние новости)
а если при этом у тех чуваков на счету у тебя будет н баксов, то стоит. телефон будет нелоченный, но серый
как вариант можно купить симку с н баксами за разумную цену и в другой конторе саму трубу
но вроде найденный тобой вариант неплох
Если ты дошёл до того, что готов уже отдать 80 с чем-то уе, то бери лучше Эриксон, не помню модель, как у Глеба и Валли, он лучше, чем моторола 192 по функциональности, + подсветка разноцветная.
Говорят, что Моторолы 192 и 191 очень классно ловят, много лучше, чем все остальное. В моей лабе поэтому такой телефон купили уже несколько человек (себе или родным)
очень хорошо ловят сименсы
когда у меня была той весной моторола т180, был я с другом в Р-клубе, и у него сименс s35 нифига не ловил, а у меня ловил. Оба к МТСу были подключены...
1 - если у телефона есть GPRS, значит его можно подключать к компу, идёт ли шнурок в комплекте?
2 - что такое полифонические звонки?
3 - что значит прошивка? и если это что-то а-ля БИОС - каков процесс перепрошивки?
2.Звонок будет не писком на одной ноте, а писком на нескольких нотах. Звучит намного красивее.
ИМХО, все полифонические и вообще музыкальные звонки - это пижонство сплошное, издевательство над музыкой,и на телефоне должен быть гудок обычный %)
Добивает обычный. Полифония очень даже ничего. Мне моя очень нравится.
И меня, честно говоря, раздражают они, когда я сидел на пересдаче матфизики, и у Алексуса аналогичный телефон пробил 11 часов, меня это так взбесило =)
Полифония.
3. Прошивка - программное обеспечение телефона. Перепрошить можно с компа используя вышеупомянутый шнурок и специальный софт.
PS Перепрошивать телефон "просто так" лучше не стоит.
Оставить комментарий
Coffin
пара вопросов:если телефон продаётся с контрактом - значит ли что он "залочен"?
если да - то "разлочиться" ли он?
где лучше всего брать трубку?
стоит ли её вообще брать лоченую?
стоит ли брать БУ?
зы: последнее: отзывы о Motorola T192