Вопросы о SIP на телефонах
У меня Nokia E51. SIP не работает через встроенного клиента, но работает через Fring. Вы сталкивались с этой проблемой?Не всякие SIP-операторы работают с Нокиями. Sipnet в итоге заработал на моей E60, но без проблем не обошлось. Проверь настройки, поищи в форумах твоего оператора что-нибудь про телефоны Нокии.
Вообще, как работают исходящие и особенно входящие SIP на S60, E71? Получается звонить и принимать звонки?
Когда работают, работают хорошо.
Sipnet в итоге заработал на моей E60, но без проблем не обошлось.А у меня База не заработала, юзаю фринг...
Заработали исходящие звонки через встроенного клиента. Как можно сделать тестовый SIP звонок себе, чтобы проверить входящие? (Пока есть только один SIP аккаунт, звонить с него самому себе не получится).
На какой модели телефона не получилось? Какие были настройки? Через Fring работает номер в Баzе, работают входящие?
Спасибо.
Кстати, тот же Sipnet позволяет включать (бесплатно) АОН с любым удобным тебе номером мобильного (требует активации через СМС то ли за копейки, то ли бесплатно). Тогда ответные звонки могут приходить прямо на твой мобильный.
Это особенность E51, который пытается подсоединится к сети по умолчанию, надо создавать разные профили дла разных сетей.
Logic Line от Комстар - подключение московского номера 4531 руб., абонентская плата от 1812 руб. (без исходящих нет SIP.
Манго Офис - в несколько раз большие абонентская плата и цена за минуту. Красивый обновляемый сайт компании.
Есть другие провайдеры.
Оставить комментарий
goofbaby65
У меня Nokia E51. SIP не работает через встроенного клиента, но работает через Fring. Вы сталкивались с этой проблемой?Вообще, как работают исходящие и особенно входящие SIP на S60, E71? Получается звонить и принимать звонки?