SP2 + XP Home
нет
это не прокатило.. так что пришлось убить систему
SP2 установливал с сетки, там были 2 файла:сам сервиспак и какой-то активизитор, который почему-то не помог.
Короче, не знаю, что делать....
Зачем вменяемые люди вообще ставят СП2? Вам плохо без него жилось? Вы правда думаете, что с ним будет лучше?
с безопасностью дело намного лучше обстоит, особенно у начинающих пользователей.
ps
поставил sp2 уже на десятки компьютеров - особых проблем ни разу не было.
единственная рекомендация - это ставить sp2 не в виде upgrage-а, а ставить windows с sp2 заново с нуля - причем ставить обязательно корпоративный
у тебя нет для этого дела рабов?
Столько расуждений, а нормального совета так никто и не дал
в поиск
и тут реально сказали - лучший вариант это не ставить один сервис пак, а поставить поверх старой винды новую корпоративную с интегрированным СП2
Череп не жмет?
Про корп я давно знаю..
Просто комп не мой и типа Хома лицензионная и все такое
так если лицензионная - то поставь эту лицензионную винду заново с нуля, и накати сразу sp2.
Захотят сами переставят.. а сейчас нормально corp стоит
вот видишь - все само правильно решилось
просто при установке Хома снеслось бы все на диске было нужного (я так думаю благодаря супер-пупер дискам восстановления системы от Асера, а переносить с ноута данные без операционки не оч. удобно
Оставить комментарий
peter1dav
Поставил SP2 на русскую хоум.. он встал без каких либо проблем, а при перезагрузке выдает синий экран и все.Можно как-нибудь сделать откат?
Может для Home нужен какой то свой SP ?