D-Link DXS-3326GSR. Обнулить.

koti

сабж в последнем сообщении.

janlynn

с рубитехами всегда проблемы, что на этот раз ?

koti

на этот раз не могу зайти на него. вроде как на морде есть кнопка ресет, жмакнул ее, чтоб нульнуть настройки. по web-интерфейсу не заходит, выкурил в мануале что сначала надо по консоли его конфижить, нашел кабель (у него кривой не папа-мама а мама-мама) просит пароль, вводу по умолчанию admin/admin говорит что член, не правильно. вроде узнать пароль, который до этого стоял, тоже не подходит.
собстенно главный вопрос: кнопка ресет его полностью на настройки по умолчанию возвращает или нет?
и если нет, то как его можно нульнуть полностью?.

YUAL

попробуй ресет зажать и удерживать в течении n секунд

koti

думаешь не пробовал?

janlynn

там помойму так просто его и не сбросишь. если при загрузке жать # как на длинках не поможет ?

koti

жать #
не, не помогает. чОрт!
а что еще можно попробовать?

koti

ничего нового?... :(

koti

А кто сталкивался с D-Link DXS-3326GSR?
Как обнулить не зная пароля?
Для 3526 вроде как Shift+6, а этот как?

koti

господа, ай нид хелп! неужели никто не сталкивался?

carusya

Зря мануал выкурил, там, наверное, было написано, как ресетить!

stat2843915

где взял?

koti

на работе валяется. там все на циску переведено, этот не нужен, вот думаю натырить его оттуда.

koti

!. все в силе!

YUAL

На. пользуйся.
http://forum.dlink.ru/

koti

ты полностью подтвердил что ты дибил!
чтобы не быть голословным

YUAL

чтобы не быть голословным
а ты позвонил?

koti

а ты позвонил?
да, позвонил, на к ним вести, чтобы они проверили не тыренный ли он. соответственно, не вариант.
нашел 2-х людей, которые за денюшку готовы поделиться секретом его разлочивания, но меня не улыбает платить денюшку, хочется, как всегда, на халявку =)

stilet78

они наверняка тебе предложат через JTAG его пепрошить

koti

фиг знает через что, но манагер сказал мол приезжайте, проверим не тыренное ли оно, и если что, то, конечно, все сбросим и обнулим.

katrin2201

почему не вариант? ты ж его не тырил... пока...

stilet78

я имел в виду, тех двух людей, которые готовы за деньги подсказать тебе чё делать,
они скорее всего отошлют тебя читать маны вроде этого http://ar7.wikispaces.com/JTAG
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: