Протестила память...объясните результат
потести другой программой.
а то эта бета-версия, и наверно, работает неправильно.
а ты вообще знаком с этой программой то, чтобы такое утверждать/предполагать? я знаком, и думаю, приставка beta роли тут не играет.
> потести другой программой.
критикуя - предлагай. какой же прогой по твоему лучше всего тестить память или проц или БП?
какой же прогой по твоему лучше всего тестить памятьmemtest86
лучше всего тестить память или проц или БПпамять мемтестом и праймом
проц праймом, ну может еще какие считалки есть. Моя практика, показывает, что просто грелки иногда не в состоянии определить неустойчивость (хотя может последние S&M и прочие в этом деле продвинулись)
БП - мощным железом соседа/знакомого

ну т.е. это память плохая или мб материнка?А может они просто не дружат между собой в данном режиме и на данном железе. Сбрось биос на дефолт, не поможет, увеличь немного тайминги и напрежение на памяти (возможно и другие)
Только что тестировала с помощью memtest..выдало около 14ошибок..
Решила каждую планку отдельно протестить, чтоб понять с какой проблема..(у меня их 2)
Вытащила..проверила каждую по очереди..нет ошибок...
Вставила опять две вместе...нету ошибок...
Неделю назад тоже хотела память протестировать...дык такая ж фигня была...то есть ошибки, то уже нету...
Сейчас ещё раз с помощью S&M тестирую- нету ошибок пока...(55% протестилось)
За один, насколько я понимаю принцип тестирования, выявляется (в среднем) только половина ошибок.
тестировала достаточное кол-во раз...только 1ый раз ошибки выводило..
memtest надо запускать на несколько часов, если времени жалко - поставь на ночь. Только после нескольких десятков проходов можно будет о чем-то говорить. То, что после одного прохода ошибок не обнаружено, еще ничего не значит.
Оставить комментарий
Marina11
ну т.е. это память плохая или мб материнка?