Корпоратиные ТП Мегафон
Что это дает на практике?
А корпоративные тарифы у мегафона сейчас хороши.
выкладывай дешевые тарифы)
Пример:
Фирменный Универсальный не имеет абон платы и все звонки у него по 2.5 рубля за минуты на все телефоны Московского региона. У него есть опция время бизнеса, абон плата у нее 390 рублей в месяц и она дает 90% скидку с 6й минуты разговора.Так первые 5 минут в день 2,5 рубля, с 6й минуты 25 копеек. Если все подсчитать получается что 2000 минут звонков на все телефоны Московского региона будут стоить 1227,5 рублей.
И такого много
Их на сайте посмотреть можно, только у половины тарифов много модификаторов которые делают их еще халявнее.Лично для меня мой Многофон всё равно выгоднее (там тоже много модификаторов, более подходящих для рядовых пользователей). Так что лучше старого особо ничего не придумали (а Многофон - это вроде Премиум-40 - старый корп тариф Мегафона).
МногофонКакие там есть фичи, кроме звони на мегу за 3 цента?
Какие там есть фичи, кроме звони на мегу за 3 цента?Скидка 50% на все местные не-мегафон (100 руб. в месяц) - этого на сайте нет (подключать в офисе).
Скидка 75% на 2 любимых номера (50-70 руб. в месяц вроде) - номера любые моск.региона.
Межгород недорогой (там 3 опции выбираешь, бесплатно) - например Россия-СНГ по 6,50 вроде
А как там решаются вопросы с восстановлением сим, подключению и отключению услуг?
А как там решаются вопросы с восстановлением сим, подключению и отключению услуг?Ну позвони туда и спроси.
По Многофону: спецуслуги (скидка на мегафон, на другие местные, на междугородние-международные) - у них в офисе лично (работают по будням днём остальные - через сервис-гид самостоятельно можно.
Да, на Сервис-гид ты должен им пароль сообщить и не менять его (по договору).
Восстанавливать думаю в Мегафоне - тариф-то на тебя оформлен.
(но не знаю, пока не терял)
Оставить комментарий
paul_egorov
Мегафон все же запустил акцию свои люди и теперь можно подключаться к корпоративным ТП физическим лицам.