CommonDialog1 activeX
Подскажите, пожалуйста, как можно заставить работать такой activex.
Regmon & filmon решают. (Найди, куда он лазит в поисках лицензии).
Ну и кроме того, если по умолчанию этот activeX не лицензирован, то лицензировать его средствами javascript все равно не получится, и это все просто теоритическое исследование? Может кто-нибудь знает как поискать другой activeX c такими функциями и лицензированный по умолчанию?
Посмотрите плиз, кто-нибудь с VS что у вас в этих ветках реестра:
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{F9043C85-F6F2-101A-A3C9-08002B2F49FB}
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings
И еще экспортните мне плиз?
up
Оставить комментарий
APulya
Вопрос следующий, делается немного более продвинутая менюха для выбора файла, чем <input type="file">Вроде для этого можно использовать CommonDialog1 ActiveX. Можно - на машине с установленной VisualStudio приведенный код работает, а просто с XP нет.
Насколько я вчера нагуглил, возможно проблема в ограниченном лицензировании этого activeX для обычного использования.
Подскажите, пожалуйста, как можно заставить работать такой activex.
Насколько я понимаю, нужна облегченная его версия, которая будет работать в голой WinXp? Или, может быть, хитрое его использование. Сейчас он ругается, что CommonDialog1 не поддерживает метод ShowOpen но при установленной VS - то он его поддерживает!
<html>
<head>
<OBJECT ID="CommonDialog1" WIDTH="0" HEIGHT="0" CLASSID="CLSID:F9043C85-F6F2-101A-A3C9-08002B2F49FB"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/controls/vb5/comdlg32.cab #Version=1,0,0,0">
<PARAM NAME="CancelError" VALUE="1">
<PARAM NAME="DialogTitle" VALUE="Select File">
<PARAM NAME="Filter" VALUE="(*.txt)|*.txt|(*.htm)|*.htm|All Files (*.*)|*.*">
</OBJECT>
<script type="text/javascript" language="javascript">
function LoadFile
{
CommonDialog1.ShowOpen;
}
</script>
</head>
<body>