как установить пароль на открытие папки?
up
ну тебе же дали ссылку
я просто наивно предполагала, что есть какой-то значительно более простой способ
или ты про доступ к папке из сети?
и нету тут XP
то ли у тебя на компе много учетных записей, и ты хочешь от других польщователей скрыть папку
то ли учетная запись одна, и ты хочешь, чтоб при клике по папке оно просило ввести пароль
то ли как борис сказал из сети доступ запаролить
...
а что есть?
то ли учетная запись одна, и ты хочешь, чтоб при клике по папке оно просило ввести парольоно
Windows 2003
значительно более простой способставил я как-то прогу для защиты папки паролем (названия не помню, но не эту). действительно, требовала ввода пароля при открытии проводником
но тотал коммандер никакого пароля не спрашивал - эта прога пошла лесом
если посоветовали проверенную прогу - пользуйся ей
кстати, если у тебя есть два пользователя в системе, и ты - администратор, то можешь банально выставить права доступа на папку
кстати, если у тебя есть два пользователя в системе, и ты - администратор, то можешь банально выставить права доступа на папкуесли есть другой администратор - он может перенастроить права...
не совсем так. если есть другой пользователь, имеющий привилегию перехватывать владение объектами.
если хочешь действительно иметь надежную защиту, то проще способа, чем посоветовал блайнд, нету
возможно, тебе покажется более юзерфрендлинутой прожка PGPdisk - но она платная.
а если как вариант создать архив без сжатия и запаролить его?
ну я в общей ситуации, администратор вроде всегда имеет право перезватить владение
добавлять/изменять файлы гемор
это все равно медленнее получается, даже без компрессии
хотя в некоторых примитивных случаях - вполне себе вариант
я подсказал бесплатную юзерфрендли прогу которая гарантированно решает задачу без лишнего гемороя и серьёзного оверхэда.
всего лишь пытаюсь объяснить это автору =)
Оставить комментарий
afaffsd12
хочу, чтобы одна конкретная папка с документами, могла быть открыта только мной..напомните, как это можно сделать?
спасибо!