Нужна помошь по С, С++, пишу подарочную программу.
open System
open System.Windows.Forms
(DateTime.Now - DateTime(2000, 1,1.TotalDays
|> int
|> sprintf "%i"
|> MessageBox.Show
Про С с окнами читай MSDN, без них - доки стандартной библиотеки.
во вторых вряд ли получится что-то стоящее, если ты такие вопросы задаешь.
Без обид. идея прикольная, но лучше испеки пирог
выводит на экран какой по расчету у неё день
день менструального цикла что ли?
Написал подобное уже. Вроде все ок, работает. Я всего лишь что-то прикольное придумать хотел. Спасибо всем!
клац!
Не по теме: довольно странный подарок для бабы. Девки, вроде как, не очень любят вспоминать о своем возрасте, а тут прям какое-то старение-онлайн получается.
По теме: Не по теме: довольно странный подарок для бабы. Девки, вроде как, не очень любят вспоминать о своем возрасте, а тут прям какое-то старение-онлайн получается.
В который раз отмечаю , что русский - не самый любимый язык у программистов).
Напишу программу которая при запуске выводит на экран какой по расчету у неё день(т.е по численности какой день у неё, Можно добавить и час.). Вот теперь перейдем к главной проблеме:А я думал ты календарь месячных пишешь
кстати, есть уже написаные такие?
Придумал такое:Кирилл?
Напишу программу которая при запуске выводит на экран какой по расчету у неё день(т.е по численности какой день у неё, Можно добавить и час.). Вот теперь перейдем к главной проблеме:
кстати, есть уже написаные такие?Ага, во втором посте например.
А еще лучше в фоновом режиме поставить в секундах, на рабочем столе, например.
Оставить комментарий
lenok62
Здравствуйте.Я люблю дарить что-то алтернативное своим близким. Вот завтра день рождение подруги. Но хочу чтобы кроме подарка было что-то необычное. Придумал такое:
Напишу программу которая при запуске выводит на экран какой по расчету у неё день(т.е по численности какой день у неё, Можно добавить и час.). Вот теперь перейдем к главной проблеме:
Как мне из биоса взять информацию о дате? На языке С или С++. И в каком виде будет информация о дате которую мы возьмем?
З.Ы. программу напишу на винде(для того чтобы ехе файл получился, проблем не будет? и вообще что можете предложить для графики?