не заплатить провайдеру
а за кого он голосовал?
но если чел реально не прав, наверное с ним не захотят впредь работать на тех же условиях
или например это карманный провайдер владельца бизнес-центра, то могут с арендой проблемы возникнуть
Оффтоп: в фдсе вот у ребят при переходе на лайт не отключился интернет, и они торрентами загнали счет в -200к руб. Но, нет договора - нет проблемы)
а можно признавая факт скачивания поспорить о цене? все-таки 40тр это как-то дофига, нет такого понятия как необоснованная стоимость услуги?
нельзя.
все-таки 40тр это как-то дофигаэто же корпоративные тарифы, там с ценами совсем плохо
Смотри тред в Mobile про чуваков, качавших сериал Интерны в Греции через московский мобильник.
Головой надо думать, перед тем как качать что-то на помегабайтном тарифе, а не искать способ не платить за услуги, которыми уже воспользовался.
нет такого понятия как необоснованная стоимость услуги?договор-то он сам подписывал.
можно ли высказать претензию, мол это у вас какая то ошибка, ничего я не качал, делайте перерасчет?..Можно.
Сделают перерасчет, и он покажет то же самое.
а можно признавая факт скачивания поспорить о цене? все-таки 40тр это как-то дофига, нет такого понятия как необоснованная стоимость услуги?Можно просто предложить договориться о какой-то скидке.
Оставить комментарий
pamsha
одному моему знакомому приходит счет на работе за интернет в месяц порядка 5 т.р.он скачал фильмы с торрентов и ему пришел счет в 40 т.р.
он интересуется, как реально провайдер может доказать, что это мой знакомый качал со своего компьютера. можно ли высказать претензию, мол это у вас какая то ошибка, ничего я не качал, делайте перерасчет?..