Мобила до 300 баксов - посоветуйте
бери к750 и не думай - с прошлого перейти гораздо проще - они почти одинаковые
про 6670 кто чё-нить сказать может? Нокиа
6681 не курче?
ну он и стоит подороже, и внешне как-то так...
7610 есть ещё?
а ты че баба, чтоб по внешности смотреть?
![](/images/graemlins/smile.gif)
а ты че баба, чтоб по внешности смотреть?не вижу в чём проблема
мне вот не всё равно, что в руках держать
при прочих равных более приятный внешне телефон будет предпочтительнее
телефон который внешне не понравится не куплю никогда
нет Вот 6630 ещё понравился по внутренностям - как чё - НУ ЖЕ, ФАНАТЫ НОКИЙ, ОТЗОВИТЕСЬ6630 - у него 9 мегабайт своей памяти, и их ему явно недостаточно
у меня довольно часто перегружался, особенно когда запущено java-приложение и приходит звонок/смска
если не нужен именно смартфон - бери k750
ну памяти нехватки не ощущаю, явой не пользуюсь, ведь есть в нормальном формате приложения
# использование карт памяти DV RS MMC с поддержкой HotSwap (горячая замена карточек на лету)
# в комплекте идет карточка DV RS MMC на 64Mb + адаптер-переходник для карт памяти MMC
чо за этетики? Чё не нравится - чё нравится? Я хочу слушать музон через телефон - 6630 в этом плане вроде нормальный. Чтобы мп3 на звонок был и блютус. Пока требований больше нетесли хочешь слушать музон то SE
на 6630 придётся слушать через родную гарнитуру, которая мягко говоря нефонтан совсем
6630 вроде нормально, но наушники стоковые отстой полный, поэжтому прийдется тебе кеупить переходник на нормальный джек за 600р. и наушники нормальные, а вообще если музыку слушать, то сименс очень круты, даже с лефолтовыми наушниками, а по возможностям они явно круче СЕ.
а у СЕ фонтан?
Какого Семёна лучше посмотреть тогда? Хотя как-то я холодноват к ним
ну как сматрфон, он ща самый быстрый, глюков не находил... все проги с димонвидео шли без проблем. Даже книжки на нем читал, пока кпк не купил.
а у СЕ фонтан?SE w800i позиционируется как телефон-mp3плеер а не телефон с возможностью прослушивания mp3
k750 и w800 отличаются только комплектом поставки, корпусом и прошивкой, аппаратная часть одинакова
семена S серии, чтоб карточка поддреживалась(там кcnати нормалльная карточка поддерживается, а не всякий отстой типа 6630 Rs-mmc да еще и DV). Но у семена заметно хзуже камера, соответсвено не смартфон, но самый полноценный БТ и есть доступ к файловой системе(у се вроде не совсем с этим полноценно, с БТ точно не полноценно, но у се самая хорошоая камера)
![](/images/graemlins/puke.gif)
![](/images/graemlins/frown.gif)
есть нормальные карточки те которые сименс использует и дургие, а есть те что только нокия, которые дороже соответсвено
О! S75 нормальные карточки использует и 27 встроенной
чем тебя Qtek 8100 не устраивает?
что-то я у семёна радиво не нашёл
вроде нет там радива, да и в метро оно не ловит
Так, пока к К750 перевес, там всё есть. Кутек стоимостью немного другой
![](/images/graemlins/wink.gif)
ГЫГ. Да не - не люблю много лишних вещей. Радио хочу в телефоне и всё тут. Пока преимущество семйна тока в цене, а минус в радио
да и гарнитура в комплекте галимая
так что... надо брать k790i
![](/images/graemlins/grin.gif)
несколько яв нах не надо, а 790-й уже из бюджета выбивается прилично:)
подъезжай нафантаны - мой потискаешь Я про к750
Самый попсовый телефон?
Меня он устраивает, в отличие от прошлого сагема с его почти-Т610-ным функционалом
Оставить комментарий
avvokado
Нужно: память минимум на 40, можно встроенная, можно карточки, мп3 ясен пень, джойстик желательно как у Нокиа, а то у СЕ изнашивается, БТ желательно. Ну наушнички, чтоб музон слушать - ну это будет при памяти то. Да, не особо старый.Пока вот думаю - взять К750 или из Нокиа повыбирать? В других моделях не секу просто