Microsoft Security Essentials

nataliaminos

Представляю вашему вниманию новый антивирус от мелкософта "Microsoft Sequrity Essentials".
Пока ничего ни хорошего, ни плохого о нем сказать не могу. Отличается на мой взгляд низкой потребностью в ресурсах и предельно простым интерфейсом. По части нахождения вирусов - хз. За полтора месяца пользования бетой (доступной для скачавания, кстати говоря, пока только в США) прога выявила несколько вирусов. Провел тест - сначала полностью проверил комп Microsoft Security Essentials, снес, поставил NOD32, проверил НОДом - нод ничего не нашел, снес НОД, повторил проверку авастом - тоже ничего не нашел. Напрашивается вывод, что защита у данного антивируса неплохая.
Сам антивирус выглядит примерно вот так:

okis

(доступной для скачавания, кстати говоря, пока только в США)
только что скачал

nataliaminos

вот тут говорится, что нельзя;)
но если сильно хочется, то можно)

okis

Это какая-то непонятная страница. Может они имеют ввиду, что техподдержки по нему не будет — ну и хрен бы с ней. Вот http://hulu.com , например, работает только в США.

apl13

Seurity
Лучшего описания безопасности от "Микрософт", ИМХО, и придумать нельзя.

otvertka07

на русском языке есть?

kruzer25

Вот www.zuneoriginals.net действительно работает только в США.

nataliaminos

на русском нет, да собственно говоря там он и не требуется. 4 вкладки, настроек по минимуму, 5тилетний ребенок разберется.

Fragaria

Ну МС в своё время вроде купили GeCAD и Sybari, которые антивирусами занимались, так что это не совсем их разработка :)

bestpilot8

Баян, конечно (уже проскакивала в форуме программа два раза за последнюю пару недель). Но программка неплохая, на уровне с лучшими антивирусами. К тому же бесплатная, без рекламы и лишних перделок. Пока, как я смотрю, штука хорошая (поставил в качестве эксперимента в семёрке).
Я бы порекомендовал тем, кто не знает, какие программы в инете качать и запускать можно, а какие — нет. :) Остальным — под семёркой без использования IE вирусы словить сложно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: