посоветуйте вебкамеру и наушники

nicozaj

вебкамеру самую дешевую, но чтобы не развалилась на куски в первый же день, по скайпу общаццо
наушники большие чтоб металл слушать, качественные и чем дешевле, тем лучше
:grin:

Svetik913

веб камеру бери самую дешёвую
а наушники самые большие

nicozaj

:mad:

356ft85

чтоб металл слушать
ужос

nicozaj

а что не ужос?

356ft85

metalica , ac/dc ,etc

nicozaj

а металлика не метал разве? :ooo:

356ft85

хз :)

nicozaj

и фигли ты тут тогда ужосаешь? :smirk:

oliver11

HD 202

kazak878

веб-камера - самый дешевый вариант использовать сотовый телефон. Многие соврменные телефоны поддерживают использование своей камеры при подключении к ПК через каебль как "веб-камера".
наушники - бери а4теч, дешево и сердито ;) у меня уже пару лет нормально работают, без поломок :)

nemec2707

Plantronics Audio 350 Volium Logic(гарнитура с микрофоном).
У самого такие. Рекомендую. В них и по скайпу болтать одно удовольствие, и музыку слушать(с сенхейзерами конечно им не тягаться, но мне хватает)

nicozaj

у меня SE k530i
я искала, но по поводу поддержки в качестве вебкамеры ничего нет вроде :(
в принципе есть вроде прога, которая фоткает и покадровую съемку как бы делает, но это бяка

nicozaj

не, мне гарнитура не нужна
по скайпу и в колонках и в обычных наушниках можно
мне наушники для плеера только

Vadim69

вебкамера из дешевых на самом деле пофиг какая, я бы брал любой логитек.
с ушами сложнее. имхо, чтобы нормально слушать металл, надо хотя бы такие уши: Technics RP-F8801
мне они в принципе нравились.
среди того, что дешевле - можно смотреть те же техникс, АКГ, если найдешь. Сеннхайзеры, как тут посоветовали, не стоит. Их дешевые уши - имхо, откровенная гадость, особенно для металла.
upd: да, и никаких A4tech! Будет каша вместо музыки, металл такого не любит.

nemec2707

я вот что скажу
неметальная у тебя ава! :)

nicozaj

зачем мне метальная ава, они такие мрачные :(
зато у меня ник метальный :o

nemec2707

Хотя нет, метальная. Коньки. Лезвия. МЕТАЛЛ!

nicozaj

VladKhan

с ушами сложнее. имхо, чтобы нормально слушать металл, надо хотя бы такие уши: Technics RP-F8801
мне они в принципе нравились.
среди того, что дешевле - можно смотреть те же техникс, АКГ, если найдешь. Сеннхайзеры, как тут посоветовали, не стоит. Их дешевые уши - имхо, откровенная гадость, особенно для металла.
upd: да, и никаких A4tech! Будет каша вместо музыки, металл такого не любит.
Каша будет на любых наушниках этой ценовой категории. Подозреваю, что и вообще на любых, т.к. источник там тоже не айс.
Из дешевых самые "разборчивые" наушники (что я знаю, естественно) - AKG K66. Басов у них, правда, маловато.
Текниксы 8800 поровнее, но каши там имхо побольше и дороже они. Более дешевые совсем не радовали, помнится.
Может еще в ассортименте филипс и сони есть что приличное.
+1 по поводу A4tech и прочих ноунэймов.
"понакупали говна, хвалят теперь" (с)

nicozaj

ммм
мне не надо что-нибудь для эстетов
у меня и слуха музыкального нет
да и средств тоже не особо много, откуда они у аспиранта :o
так что твой серьезный, уничижающий и даже слегка оскорбительный пост ваще не в тему
:crazy:
спасибо за приведенный список, ознакомлюсь

VladKhan

так что твой серьезный, уничижающий и даже слегка оскорбительный пост ваще не в тему
Чего? :shocked:
Я как бы думал, что может ты просишь помочь выбрать.
Тут понакупали (не ты) говна, и его тебе пихают. Мы этому отважно противостоим. Какие проблемы? :cool:

kazak878

не слушай этих аудифилов :lol:
я так и знал набегут минусов понаставят - не согласны видети ли. Они не понимают тех у кого рассадник медведей на ухе :)

nicozaj

я наверное не совсем так поняла
про источник подумала, что на меня наезд
перечитала, может и не на меня :crazy:
а что за текниксы? technics 8800

hoha32

перечитала, может и не на меня
под "источником" подразумевается то, во что втыкается штекер наушников.
с большой долей вероятности твоя звуковая карта - среднестатистическое гуано.
8801:
http://pleer.ru/_12923.html

Vadim69

угу. если сильно охота сэкономить, то еще эти: http://pleer.ru/_13026.html можно.

kazak878

Нафига противостоите?
Когда покупал для меня было 2 фактора: дешево и чтоб не ломались. Какачества у меня не было в наличии.
С механической точки зрения все нифтяк, с мызыкальной - хрен его знает, пикают и меня устраивают.
До этого филипсы были (кажись SBCHP800) - отломался от дужки наушник. И чего? Мне пики нужно слушать, а не приделывать гавнюшку назад. Разницу в какачестве я не заметил :)

Vadim69

Какачества у меня не было в наличии.
тут какбе говорят про прослушивание митала.
для этого нужно более-менее качество, а то его не услышишь.

nicozaj

ок, спасибо
это вроде по стоимости примерно одинаково с остальными предложенными

VladKhan

Когда покупал для меня было 2 фактора: дешево и чтоб не ломались. Какачества у меня не было в наличии.
С механической точки зрения все нифтяк, с мызыкальной - хрен его знает, пикают и меня устраивают.
Ну я советуешь ты их для музыки, причем с довольно специфическими требованиями к тракту. Нехорошо.

kazak878

вот блин некарошо получилось. Я думал, что кто метал слушает им пофигу на музыку, главное чтобы погромче орали и побольше на гитарах бренчали. Видимо я жестоко ошибался :shocked: Пойду с горя выпью яду :lol:

Vadim69

Я думал, что кто метал слушает им пофигу на музыку,

ты чо, опух?
металл с попсой не перепутал ли? ты вообще хороший металл слышал ли?
кстати, хотел бы заметить, что среди тех, кто слушает металл процент тех, кто слушает классику гораздо больше, чем среди тех, кто слушает попсу..

kazak878

Тебе сколько лет, чтоб кричать "попса гавно"? Я думал этим только в школе занимаются :lol:
По теме, вроде опухолей на теле не замечено, как приду домой обязательно еще раз проверюсь, а то всяко бывает - со стороны то виднее :)

hoha32

сгинь, тролль!

Vadim69

>попса гавно
прошу показать это словосочетание в моем посте.
нравеццо димобиланов слушать - на здоровье.
что ж тогда советовать-то берешься, если в требованиях топикстартера явно стояло слово "металл", а ты его не знаешь и не любишь? понимаешь ли, дело не в том, говно попса или нет(точнее, моем к ней отношении а в том, что это несколько более сложный для воспроизведения жанр музыки, предъявляющий более высокие требования к звучанию, чем попс.

hoha32

металл это тоже попса, бо делается продюсерами для извлечения прибыли
непопса это, например, Psychostick - у них продюсеров нету.

Vadim69

я думаю, ты понял, что имеется в виду. а спорить о терминологии - не есть гуд.

hoha32

а чо в этом треде ещё делать-то?
думаешь, я тролля из высокоморальных побуждений прогоняю?

Vadim69

0000

Капитан Очевидность
- В качестве веб-камеры еще фотики умеют работать.

nicozaj

мой кэнон павершот 590 ис не умеет вроде
я тоже искала :(
хотя м б прогу специальную надо

0000

Такой фот под web камеру странно - мне бы жалко линзу было потом чистить.
В инете для записи видео с фота рекомендуют
> Пуск - Панель управления - Сканеры и камеры (в XP, ессесьно...)
или
> соединял TV-выход цифровика с TV-тюнером на компе.
На сколько это в web пойдет без понятия.
P.S. Проще купить самую дешевую web-камеру с микрофоном ~500руб.

nicozaj

Пуск - Панель управления - Сканеры и камеры (в XP, ессесьно...)
и чо?

356ft85

и чо?
не слушай ету бредятину - самой дешевой вебки хватит за глаза для скайпа, а геморой с тюнерами и фотиками - ето просто писец.
и наушники бери те что нравятся. - если ты не знаешь зачем реально нужны хорошие наушники и что в метале самое важно по мимо всего прочего максимальная приближенноость к "живому звуку" то бери то что в магазине подойдет тебе больше всего (ессно в магазе надо иметь возможность померить послушать)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: