посоветуйте вебкамеру и наушники
а наушники самые большие
чтоб металл слушатьужос
а что не ужос?
metalica , ac/dc ,etc
а металлика не метал разве?
хз
и фигли ты тут тогда ужосаешь?
HD 202
наушники - бери а4теч, дешево и сердито у меня уже пару лет нормально работают, без поломок
Plantronics Audio 350 Volium Logic(гарнитура с микрофоном).
У самого такие. Рекомендую. В них и по скайпу болтать одно удовольствие, и музыку слушать(с сенхейзерами конечно им не тягаться, но мне хватает)
У самого такие. Рекомендую. В них и по скайпу болтать одно удовольствие, и музыку слушать(с сенхейзерами конечно им не тягаться, но мне хватает)
я искала, но по поводу поддержки в качестве вебкамеры ничего нет вроде
в принципе есть вроде прога, которая фоткает и покадровую съемку как бы делает, но это бяка
по скайпу и в колонках и в обычных наушниках можно
мне наушники для плеера только
с ушами сложнее. имхо, чтобы нормально слушать металл, надо хотя бы такие уши: Technics RP-F8801
мне они в принципе нравились.
среди того, что дешевле - можно смотреть те же техникс, АКГ, если найдешь. Сеннхайзеры, как тут посоветовали, не стоит. Их дешевые уши - имхо, откровенная гадость, особенно для металла.
upd: да, и никаких A4tech! Будет каша вместо музыки, металл такого не любит.
неметальная у тебя ава!
зачем мне метальная ава, они такие мрачные
зато у меня ник метальный
Хотя нет, метальная. Коньки. Лезвия. МЕТАЛЛ!
с ушами сложнее. имхо, чтобы нормально слушать металл, надо хотя бы такие уши: Technics RP-F8801Каша будет на любых наушниках этой ценовой категории. Подозреваю, что и вообще на любых, т.к. источник там тоже не айс.
мне они в принципе нравились.
среди того, что дешевле - можно смотреть те же техникс, АКГ, если найдешь. Сеннхайзеры, как тут посоветовали, не стоит. Их дешевые уши - имхо, откровенная гадость, особенно для металла.
upd: да, и никаких A4tech! Будет каша вместо музыки, металл такого не любит.
Из дешевых самые "разборчивые" наушники (что я знаю, естественно) - AKG K66. Басов у них, правда, маловато.
Текниксы 8800 поровнее, но каши там имхо побольше и дороже они. Более дешевые совсем не радовали, помнится.
Может еще в ассортименте филипс и сони есть что приличное.
+1 по поводу A4tech и прочих ноунэймов.
"понакупали говна, хвалят теперь" (с)
мне не надо что-нибудь для эстетов
у меня и слуха музыкального нет
да и средств тоже не особо много, откуда они у аспиранта
так что твой серьезный, уничижающий и даже слегка оскорбительный пост ваще не в тему
спасибо за приведенный список, ознакомлюсь
так что твой серьезный, уничижающий и даже слегка оскорбительный пост ваще не в темуЧего?
Я как бы думал, что может ты просишь помочь выбрать.
Тут понакупали (не ты) говна, и его тебе пихают. Мы этому отважно противостоим. Какие проблемы?
я так и знал набегут минусов понаставят - не согласны видети ли. Они не понимают тех у кого рассадник медведей на ухе
про источник подумала, что на меня наезд
перечитала, может и не на меня
а что за текниксы? technics 8800
перечитала, может и не на меняпод "источником" подразумевается то, во что втыкается штекер наушников.
с большой долей вероятности твоя звуковая карта - среднестатистическое гуано.
8801:
http://pleer.ru/_12923.html
http://pleer.ru/_13026.html можно.
угу. если сильно охота сэкономить, то еще эти: Когда покупал для меня было 2 фактора: дешево и чтоб не ломались. Какачества у меня не было в наличии.
С механической точки зрения все нифтяк, с мызыкальной - хрен его знает, пикают и меня устраивают.
До этого филипсы были (кажись SBCHP800) - отломался от дужки наушник. И чего? Мне пики нужно слушать, а не приделывать гавнюшку назад. Разницу в какачестве я не заметил
Какачества у меня не было в наличии.тут какбе говорят про прослушивание митала.
для этого нужно более-менее качество, а то его не услышишь.
это вроде по стоимости примерно одинаково с остальными предложенными
Когда покупал для меня было 2 фактора: дешево и чтоб не ломались. Какачества у меня не было в наличии.Ну я советуешь ты их для музыки, причем с довольно специфическими требованиями к тракту. Нехорошо.
С механической точки зрения все нифтяк, с мызыкальной - хрен его знает, пикают и меня устраивают.
вот блин некарошо получилось. Я думал, что кто метал слушает им пофигу на музыку, главное чтобы погромче орали и побольше на гитарах бренчали. Видимо я жестоко ошибался Пойду с горя выпью яду
Я думал, что кто метал слушает им пофигу на музыку,
ты чо, опух?
металл с попсой не перепутал ли? ты вообще хороший металл слышал ли?
кстати, хотел бы заметить, что среди тех, кто слушает металл процент тех, кто слушает классику гораздо больше, чем среди тех, кто слушает попсу..
По теме, вроде опухолей на теле не замечено, как приду домой обязательно еще раз проверюсь, а то всяко бывает - со стороны то виднее
сгинь, тролль!
прошу показать это словосочетание в моем посте.
нравеццо димобиланов слушать - на здоровье.
что ж тогда советовать-то берешься, если в требованиях топикстартера явно стояло слово "металл", а ты его не знаешь и не любишь? понимаешь ли, дело не в том, говно попса или нет(точнее, моем к ней отношении а в том, что это несколько более сложный для воспроизведения жанр музыки, предъявляющий более высокие требования к звучанию, чем попс.
непопса это, например, Psychostick - у них продюсеров нету.
я думаю, ты понял, что имеется в виду. а спорить о терминологии - не есть гуд.
думаешь, я тролля из высокоморальных побуждений прогоняю?
- В качестве веб-камеры еще фотики умеют работать.
я тоже искала
хотя м б прогу специальную надо
В инете для записи видео с фота рекомендуют
> Пуск - Панель управления - Сканеры и камеры (в XP, ессесьно...)
или
> соединял TV-выход цифровика с TV-тюнером на компе.
На сколько это в web пойдет без понятия.
P.S. Проще купить самую дешевую web-камеру с микрофоном ~500руб.
Пуск - Панель управления - Сканеры и камеры (в XP, ессесьно...)и чо?
и чо?не слушай ету бредятину - самой дешевой вебки хватит за глаза для скайпа, а геморой с тюнерами и фотиками - ето просто писец.
и наушники бери те что нравятся. - если ты не знаешь зачем реально нужны хорошие наушники и что в метале самое важно по мимо всего прочего максимальная приближенноость к "живому звуку" то бери то что в магазине подойдет тебе больше всего (ессно в магазе надо иметь возможность померить послушать)
Оставить комментарий
nicozaj
вебкамеру самую дешевую, но чтобы не развалилась на куски в первый же день, по скайпу общаццонаушники большие чтоб металл слушать, качественные и чем дешевле, тем лучше