Опять вопрос по Ecxel?
Интересно, только я тупой тормоз?
блин, ну что же мне делать-тааааааааааааа
Судя по отсутствию ответов, тебе следует более подробно и внятно изложить проблему.
или пригласи когонибудь чтобы он хотябы проблему описал...=)
Слева у меня колонка с вопросами, справа я вписываю ответы, ответов очень много...красным - непонятные для меня вещи.
Как сделать, чтобы ответы уходили под вопросы, то есть чтобы не приходилось постоянно двигаться туда-сюда, чтобы читать вопрос, потом вписывать ответ, то есть, чтобы написанные ответы скрывались под вопросы, а справа освобождались поля для ответов.
Коряво объяснила, но может кто-нибудь поймет о чем я
попробуй так:
переходить на поле ответа не с помощью ВПРАВО, а с помощью TAB. После того, как закончила набирать ответ и нажала ENTER - переход будет не вниз, а в ту колонку, где начала нажимать TAB
в общем мне нужно, чтобы колонки с ответами скрывались...
или пригласи когонибудь чтобы он хотябы проблему описал...=)+1
Скрывались - ЭТО КАК? Белым по белому?
Или просто пригласи
короче: она кликает на столбец с вопросами, а ответов не видит, а потом х..як и ответы появляются, когда кликает... хз куда она кликает, если столбца с ответами нет...
короче, придется приглашать по-любому... только не сегодня
сделай хотя бы принтскрин с тем, что есть сейчас...
сделать тебе нужно следующее: встать в первой строчке справа от колонки с вопросами (то есть в верхней ячейке первой колонки ответов) курсором, зайти в меню Windows -> Freeze Panes
Попробуй это сделать, и если ты не получишь то, что тебе нужно, напиши еще раз, попробую разобраться.
Сразу извини, но я совсем темная, где это "меню Windows" ?
кстати, у тебя вопросы записаны в строчку или в столбец?
а ты все правильно поняла, о чем я: ПАЛУЧИЛОСЬ, что я хотела
Да, народ протупил что-то. Мне тоже с первого поста было ясно, чего девушке надо, потому что такая же проблема когда-то возникала.
Оставить комментарий
Juls
Слева у меня колонка с вопросами, справа я вписываю ответы, ответов очень много...Как сделать, чтобы ответы уходили под вопросы, то есть чтобы не приходилось постоянно двигаться туда-сюда, чтобы читать вопрос, потом вписывать ответ, то есть, чтобы написанные ответы скрывались под вопросы, а справа освобождались поля для ответов.
Коряво объяснила, но может кто-нибудь поймет о чем я