Как виндой объединить 2 логических диска?
все в управлении должно быть
У меня на диске D много инфы. Есть пустой диск E на пару гигов, надо его добавить к D. Удалить D не катит, не на что бекап делать.
Если правильно понял, что надо - то он это делает
Я знаю, что он так делает, поэтому и спросил как это сделать без установки софта, а средствами винды.
партишен маджик.На*уй портишен мэджик! Говнософт. Юзай Акронис, если венда не сможет.
Я тоже против партишина, после последнего разбиения сц*ка синий экран появился при загрузке.
мне в последний раз когда я патишек предложил "-8" за пост поставили ух как народ возбудился
На*уй портишен мэджик!просто вы неудачники.
сколько раз разбивал - ни разу проблем не было.
я тоже раньше всегда так говорил, пока полтора месяца назад не потерял разделов на 450 гигов, из которых больше 40 были фотками, которые теперь не вернешь.
а на 300 гектар фильмов, которые все равно можно еще раз скачать - вот на них насрать.
но последние два раза я подобные операции проводил все равно gparted'ом. ибо, насколько я знаю ПМ под линух нет
Средствами венды - никак.
партишен меджик - говно. Для передвижения вендовых разделов акронис намного надёжнее. Ещё можно , конечно, использовать gparted, тоже очень хорошая штука, особенно для линуксовых разделов со всякими райзерами-jfs-xfs, на которых акронис ничего сделать не может.
виста не умеет?
Млять, че за ось, которая такую простую операцию не могет сделать. Терпеть не могу винду.
просто вы неудачники.+1
сколько раз разбивал - ни разу проблем не было.
криворукие макаки
Млять, че за ось, которая такую простую операцию не могет сделать. Терпеть не могу винду.Почему, интересно, каждый раз, читая подобное, я вспоминаю про кнопку "Сделать заебись" ?
Почему, интересно, каждый раз, читая подобное, я вспоминаю про кнопку "Сделать заебись" ?
нихуя не понял. Про что ты? Венда говно - факт. А сделать заебись откуда?
Оставить комментарий
Elena74
В управлении дисками не нашел. Не хочется для этого ставить дополнительный софт.