Проблема с Windows mobile

cromvel

Тут возникла такая проблема - у телефона ( HTC Touch 3G WM 6.1 похоже, не загружается модуль, отвечающий за саму функцию телефона, как таковую. Есть EDGE, нормально пашет инет. Определяется список сетей, но не подключается. Не могу зайти в контакты/отправить смс. При попытке дозвона на телефон - идут гудки, как будто трубку никто не берет. Такое ощущение, что просто какой-то процесс не запущен. Можно было бы ресетнуть, но тогда пропадет список контактов, но восстановить его через аутлук на работе я смогу только через пару дней, да и хотелось бы эту проблему как-то помягче решить... Может кто что посоветовать?

Gulveig

1.Синхронизироваться с аутлуком где-нить еще.
2. Поставить программку для бэкапа системы( например Sprite backup) и сделать копию системы. Сделать хард резет, восстановить копию.

malinka7905

PimBackup - весит килобайты, устанавливать не надо, умеет сливать контакты.

Ivan826

1) Ты софтресет с хардресетом не путаешь?
2) EDGE работает через тот же самый GSM модуль - отсюда делаем вывод что аппаратных проблем нету

balaca_naila

ты его недавно уронил видать.
можно и без хард резета обойтись.
надо просто удалить файл pim.vol в корневом каталоге.
его придется переименовать, а девайс перегрузить
это действие исправит работу смс и телефона, но сотрет все контакты.
их надо забекапить через аутлук.

Fimida

Да?

kotenok1710

У меня на мегафоне как-то были подобные проблемы. 2 дня инет работал замечательно, а ни звонить, ни писать смс я не мог, и принимать я их тоже не мог.
Телефон тогда был Sony Ericsson M600i.только собрался звонить в слубу поддержки, как все заработало
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: