Help!!!!
Все уже давно только в инет магазинах и покупают, большую часть электроники.
Ты же по факту платишь, привез те курьер телефон, ты ему деньги в руки. Не нравится чем товар или гарантия отсылаешь нах да и все. но на моей практике проблем не было, а накупил я дохрена всего уже.
вот еще сайт, где можно инет магазины искать: price.ru
Просто слышал один парень купил трубку, а вместо при загрузке появляется и т.д. короче говн. полное !
Как избежать развода?
Как избежать развода?Ну ты же при покупке ее осматриваешь, если увидишь что нокла, не берешь и все. У нокии в комплекте же будут бумажки всякие и гарантийник фирменный, с голограммами. И вообще ноклу от нокии легко включив отличить по идее у нее меню через жопу будет.
Вообще если ты закажешь за 17 штук по яндекс маркету, то это нормальная цена, почти 100% тебе привезут нормальную нокию, магазины так не кидают. Ноклы обычно барыги продают, и цена должна быть максимум тыщ 10.
Насчет страны производителя нокии ХЗ мне кажется вообще без разницы какой брать. Один хрен есличо гарантия есть, да и маловероятно что косяки будут.
Оставить комментарий
Konstantin66
Народ, кто-нибудь покупал телефон через интернет магазин ?Просто, если в магазине Nokia 8600 или iPhone 8Gb стоит около 24 000, то в некоторых интернет магазинах он стоит на порядок дешевле (например http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=9954... в чем прикол? развод?