Windows XP и активация HELP!!!
снести нах и поставить Corporate Edition с нормальным S\N
у тебя есть?
1. Сейчас он не у меня
2. Сейчас меня дома нет
Кстати, Lorien.local здесь в свое точно был
Со встроенным sp1
Пиши сразу, откуда он должен брать апдейты к этому делу, сейчас и потом.
Чего-то я не понял что ты хотел сказать.
Иначе медвежья услуга получается.
Ты наверное заметил, что не я рекомендовал ставить это - я лишь только ответил на вопрос о том, где его можно достать. Кстати там рядом лежит и всем известный патч.
Как более опытный и знающий, ты обязан предупредить менее продвинутого товарища о последствиях, дать советы по уходу.
Знаменитый патч - это разве единственный апдейт с момента выхода SP1?
В будущем появятся другие, откуда их брать?
Ответы на эти вопросы нужно сообщать новичкам, на то ты и отец (а если нет, нечего и советовать).
может быть microsoft.com, или я ошибаюсь?
зы
windowsupdate тоже не плохая штука. В "правильном" дистрибутиве windows-а как раз возможно подключение к windowsupdate.
Володь, по-моему это всё не в тему.
Ты не знаешь ответов на мои вопросы? Пожалуйста, воздержись от советов.
Знаешь? Напиши их рядом со своим советом.
А вот просто интереса ради - что бы ты посоветовал человеку, которому рекомендуют ставить *nix?
если кто-то уже порекомендовал, причём здесь я?
я думаю, надо посоветовать подумать ещё и не поддаваться на провокации
ещё вот:
Человек спросил: "как сделать так, чтобы винда не просила активацию" - ему ответили. Он спросил где взять можно - ему ответили.
Причем здесь апдейты и все такое? Почему люди, ответившие на простой вопрос должны подпрягаться объяснять человеку про безопасности какие-то? Для этого есть инет, книжки и, в конце концов, админы.
Поставить софт - это только часть дела. Обновления - остальная часть. Очень много кто может помочь с первой частью, а со второй напряги. Получается что-то вроде ловушки.
> Почему люди, ответившие на простой вопрос должны подпрягаться объяснять человеку про безопасности какие-то?
Чтобы помочь своему товарищу, попутно показав свой профессиональный подход.
> Для этого есть инет, книжки и, в конце концов, админы.
Практика показывает, что это не работает. Я предлагаю другой способ, а что можешь предложить ты?
Оставить комментарий
freestyle
При первом логине под админом винда требует активации. (система еще даже до конца не установлена)Как сию проблему решить?