Windows XP и активация HELP!!!
снести нах и поставить Corporate Edition с нормальным S\N

у тебя есть?
Скажем так, есть, НО
1. Сейчас он не у меня
2. Сейчас меня дома нет
1. Сейчас он не у меня
2. Сейчас меня дома нет
Кстати, Lorien.local здесь в свое точно был
Со встроенным sp1
Ага, вот и отец попался.
Пиши сразу, откуда он должен брать апдейты к этому делу, сейчас и потом.
Пиши сразу, откуда он должен брать апдейты к этому делу, сейчас и потом.
Чего-то я не понял что ты хотел сказать. 

Теперь здесь новое правило: рекомендуешь к установке дистрибутив ОС - описывай сразу процедуру получения и установки апдейтов, особенно связанных с безопасностью, как имеющихся на данный момент, так и тех, которые выйдут в будущем.
Иначе медвежья услуга получается.
Иначе медвежья услуга получается.
Ты наверное заметил, что не я рекомендовал ставить это - я лишь только ответил на вопрос о том, где его можно достать. Кстати там рядом лежит и всем известный патч.
Показываешь место - фактически, помогаешь в установке - принимаешь на себя часть ответственности.
Как более опытный и знающий, ты обязан предупредить менее продвинутого товарища о последствиях, дать советы по уходу.
Знаменитый патч - это разве единственный апдейт с момента выхода SP1?
В будущем появятся другие, откуда их брать?
Ответы на эти вопросы нужно сообщать новичкам, на то ты и отец (а если нет, нечего и советовать).
Как более опытный и знающий, ты обязан предупредить менее продвинутого товарища о последствиях, дать советы по уходу.
Знаменитый патч - это разве единственный апдейт с момента выхода SP1?
В будущем появятся другие, откуда их брать?
Ответы на эти вопросы нужно сообщать новичкам, на то ты и отец (а если нет, нечего и советовать).
> В будущем появятся другие, откуда их брать?
может быть microsoft.com, или я ошибаюсь?
зы
windowsupdate тоже не плохая штука. В "правильном" дистрибутиве windows-а как раз возможно подключение к windowsupdate.
может быть microsoft.com, или я ошибаюсь?
зы
windowsupdate тоже не плохая штука. В "правильном" дистрибутиве windows-а как раз возможно подключение к windowsupdate.
Володь, по-моему это всё не в тему. 

Распространение тупого червя через 3 недели после выпуска патча наводит на мысль, что многие просто не знают, зачем нужны обновления и где их брать. Большинство этих людей приняли решение об установке того или иного варианта Windows под воздействием советов какого-нибудь знакомого гуру. Получается, вина за недостаточную защищённость компов в сети ледит на таких вот гуру, которые забывают предупреждать людей о минимальных мерах обеспечения безопасности.
Ты не знаешь ответов на мои вопросы? Пожалуйста, воздержись от советов.
Знаешь? Напиши их рядом со своим советом.
Ты не знаешь ответов на мои вопросы? Пожалуйста, воздержись от советов.
Знаешь? Напиши их рядом со своим советом.
А вот просто интереса ради - что бы ты посоветовал человеку, которому рекомендуют ставить *nix?
странный вопрос
если кто-то уже порекомендовал, причём здесь я?
я думаю, надо посоветовать подумать ещё и не поддаваться на провокации
ещё вот:
если кто-то уже порекомендовал, причём здесь я?
я думаю, надо посоветовать подумать ещё и не поддаваться на провокации
ещё вот:
> надо посоветовать подумать ещё и не поддаваться на провокации

Какие гуру? Какая безопасность?
Человек спросил: "как сделать так, чтобы винда не просила активацию" - ему ответили. Он спросил где взять можно - ему ответили.
Причем здесь апдейты и все такое? Почему люди, ответившие на простой вопрос должны подпрягаться объяснять человеку про безопасности какие-то? Для этого есть инет, книжки и, в конце концов, админы.
Человек спросил: "как сделать так, чтобы винда не просила активацию" - ему ответили. Он спросил где взять можно - ему ответили.
Причем здесь апдейты и все такое? Почему люди, ответившие на простой вопрос должны подпрягаться объяснять человеку про безопасности какие-то? Для этого есть инет, книжки и, в конце концов, админы.
> Причем здесь апдейты и все такое?
Поставить софт - это только часть дела. Обновления - остальная часть. Очень много кто может помочь с первой частью, а со второй напряги. Получается что-то вроде ловушки.
> Почему люди, ответившие на простой вопрос должны подпрягаться объяснять человеку про безопасности какие-то?
Чтобы помочь своему товарищу, попутно показав свой профессиональный подход.
> Для этого есть инет, книжки и, в конце концов, админы.
Практика показывает, что это не работает. Я предлагаю другой способ, а что можешь предложить ты?
Поставить софт - это только часть дела. Обновления - остальная часть. Очень много кто может помочь с первой частью, а со второй напряги. Получается что-то вроде ловушки.
> Почему люди, ответившие на простой вопрос должны подпрягаться объяснять человеку про безопасности какие-то?
Чтобы помочь своему товарищу, попутно показав свой профессиональный подход.
> Для этого есть инет, книжки и, в конце концов, админы.
Практика показывает, что это не работает. Я предлагаю другой способ, а что можешь предложить ты?
Оставить комментарий
freestyle
При первом логине под админом винда требует активации. (система еще даже до конца не установлена)Как сию проблему решить?