Нужно сделать эмулятор хасп ключа
5 лет дадут
группой лиц по предварительному сговору - до 7
Цена вопроса 200еврокхех. дешево
Ключи стоят по 500-1000 баксов, так что цена взлома будет исчисляться как-минимум тысячами, а скорее, десятками тысяч долларов

Ключи стоят по 500-1000 баксовну это гон. ключи как правило стоят от 30 до 200 (сам покупал около 100 штук). а вот взлом будет на порядки больше стоить.

Посмотри цены на 1С.. там и по 1000 есть, и даже по 10000

ЗЫ.. правда из за массовости поломали уже давно все..
ХЗ, инфа с aladdin.ru, где мы покупаем.
А 512битный md5 тоже уже давно из-за массовости поломали?
Для 1С я и сам могу sable поставить и будет мне счастье. Речь идет не об 1С. А о специализированной проге, с которой в России рботают ну максимум человек 7, не более. Вот я и спрашиваю кто нибудь может мне помочь взломать ключ?
в частности, интересует, чем сам ключ (аппаратно) отличается от тех же Aladdin eToken PRO USB
ничем, алладин и делает эти хасп ключи
так что, всякие варианты Aladdin HASP отличаются от eToken PRO идущим с ними софтом, SDK и т.п. (ну если грубо)?

Называй софт а мы тебе скажем во сколько это тебе встанет. может легче будет купить лицензию

цена ответа: половина стоимости легального ключаПочему так дёшево

просто софт не для коммерции а только для нас, а хасп сэмулирвоать мне кажется не сложно
а хасп сэмулирвоать мне кажется не сложноЕсли бы это было не сложно - кто бы ими пользовался?
Насколько я понимаю, в случае с 1С взломали всё-таки не сам хасп, а какую-то кривую вещь в 1с, которая позволила обходиться вообще без хаспов?

ну может в моей проге будет аналогичная ситуация
Хм, ну софтинко есть, для создания эмуляторов - если надо - через приват
Насколько я понимаю, в случае с 1С взломали всё-таки не сам хасп, а какую-то кривую вещь в 1с, которая позволила обходиться вообще без хаспов?
Так эмуляторы этих хаспов вроде бы сама 1С делала для внутреннего использования (ну и соотв могла для этого дырку оставить)

А там уж либо утекло, либо дыра оказалась явная.
Под ту же семерку на 9х-ах это делалось установкой впец дров...

Ну, думаю, как минимум, тому, кто будет это ломать, потребуется хотя бы одна рабочая лицензия для того, чтобы в этом ковыряться -> он на взлом потратит не меньше стоимости этой лицензии, а ты ему только половину предлагаешь...
Оставить комментарий
alisio
Есть хасп ключ, лпт или юзб, для специального софта, нужно сделать эмулятор что то типа sable для 1С.Кто нибдуь возьмется?
Цена вопроса 200евро