Нужно сделать эмулятор хасп ключа

alisio

Есть хасп ключ, лпт или юзб, для специального софта, нужно сделать эмулятор что то типа sable для 1С.
Кто нибдуь возьмется?
Цена вопроса 200евро

otets-mihail

5 лет дадут

yolki

группой лиц по предварительному сговору - до 7

laki

Цена вопроса 200евро
кхех. дешево

kruzer25

Лол.
Ключи стоят по 500-1000 баксов, так что цена взлома будет исчисляться как-минимум тысячами, а скорее, десятками тысяч долларов

laki

Ключи стоят по 500-1000 баксов
ну это гон. ключи как правило стоят от 30 до 200 (сам покупал около 100 штук). а вот взлом будет на порядки больше стоить.

peter1dav

Сами железки покупал что ли?
Посмотри цены на 1С.. там и по 1000 есть, и даже по 10000
ЗЫ.. правда из за массовости поломали уже давно все..

kruzer25

ХЗ, инфа с aladdin.ru, где мы покупаем.

kruzer25

А 512битный md5 тоже уже давно из-за массовости поломали?

alisio

Для 1С я и сам могу sable поставить и будет мне счастье. Речь идет не об 1С. А о специализированной проге, с которой в России рботают ну максимум человек 7, не более. Вот я и спрашиваю кто нибудь может мне помочь взломать ключ?

ava3443

подскажите, где бы почитать про HASP?
в частности, интересует, чем сам ключ (аппаратно) отличается от тех же Aladdin eToken PRO USB

alisio

ничем, алладин и делает эти хасп ключи

ava3443

[на всякий случай] в моём посте ключевым было не "Aladdin", а "eToken PRO USB"
так что, всякие варианты Aladdin HASP отличаются от eToken PRO идущим с ними софтом, SDK и т.п. (ну если грубо)?

Codcod

цена ответа: половина стоимости легального ключа
Называй софт а мы тебе скажем во сколько это тебе встанет. может легче будет купить лицензию

kruzer25

цена ответа: половина стоимости легального ключа
Почему так дёшево

alisio

предлагай цену
просто софт не для коммерции а только для нас, а хасп сэмулирвоать мне кажется не сложно

kruzer25

а хасп сэмулирвоать мне кажется не сложно
Если бы это было не сложно - кто бы ими пользовался?
Насколько я понимаю, в случае с 1С взломали всё-таки не сам хасп, а какую-то кривую вещь в 1с, которая позволила обходиться вообще без хаспов?

alisio

ну может в моей проге будет аналогичная ситуация

tata2410

Хм, ну софтинко есть, для создания эмуляторов - если надо - через приват

durka82

Насколько я понимаю, в случае с 1С взломали всё-таки не сам хасп, а какую-то кривую вещь в 1с, которая позволила обходиться вообще без хаспов?

Так эмуляторы этих хаспов вроде бы сама 1С делала для внутреннего использования (ну и соотв могла для этого дырку оставить)
А там уж либо утекло, либо дыра оказалась явная.
Под ту же семерку на 9х-ах это делалось установкой впец дров...

Codcod

Почему это дешего? Некоторые лицензии по 2.5 К стоят

kruzer25

Ну, думаю, как минимум, тому, кто будет это ломать, потребуется хотя бы одна рабочая лицензия для того, чтобы в этом ковыряться -> он на взлом потратит не меньше стоимости этой лицензии, а ты ему только половину предлагаешь...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: