SE K660i без банера на odnoklassiniki.ru

dangerr

Хотел сегодня в Евросети купить этот телефон и обнаружил в главном меню первым пунктом самый важный пункт этого меню - банер на сайт знакомств odnoklassniki.ru. Как выяснилось убрать\заменить его через настройки нельзя. Только перепрошить. Опыта перепрошивки особо не имею (знаю, что несложно, даже лет 5 назад старый сименс перепрошивал вроде). Но я так понимаю гарантия у меня тогда пропадет. Либо перепрошивать через сервис-центр, что скорее всего за $. Может кто знает можно ли где-нибудь купить такой телефон без этого банера. Вполне подойдет неруссифицированный вариант (все равно всегда на английский интерфейс переключаюсь) - главное чтобы SMS и ввод текста на русском понимал.

kotenok1710

Насколько я знаю, перепрошивка не лишает гарантии

Yyuri73

мало того, у серика есть специальная прога на сайте, которая качает последнюю прошивку с инета и перепрошивает телефон. а еще сам телефон периодически спрашивает по поводу поиска обновлений в инете.

dangerr

Обновления - это хорошо. Но я думаю они не снесут нахрен этот банер. Прошивку надо именно сменить. Я надеюсь, что если поставить английскую прошивку, то он пропадет. Только не возникнут ли тогда проблемы с отображением русского текста SMS и вводом русского текста в SMS и xmpp-клиенте?

Makc500

>мало того, у серика есть специальная прога на сайте, которая качает последнюю прошивку с инета и перепрошивает телефон.
У меня прям в телефоне есть пункт: скачать последнюю прошивку и перепрошить. Работает даже.

dangerr

Ты английскую прошивку так можешь поставить?

Makc500

Прошивка русская, но там есть какие-то настройки для загрузки обновления.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: