Overburn RW-дисков
Зависит от резака и болванок, имхо.
у меня TEAC 512
RWшки пробовал Dysan, Verbatim, TDK возможно еще чтото, не помню.
звонок в службу поддержки - Вы знаете у меня компьютер никогда не вис, вирусов не было и других проблем тоже нет. Все работает просто отлично, может я что-то не так делаю?
Ну пишется - радуйся Кстати, овербурном случайно rw запороть нельзя ?
ps: я просто никогда не знимался овербурном...
самое худшее - это то, что диск не читается с определенного места.
к примеру диск 657, записал 690, читается до 670.
просто меня интересует механизм overburning. почему для R это вполне нормально, а для RW не рекомендуется.
У меня тоже был интересный случай. Копировал с помощью Неро лицензионную игрушку, а на ней какая-то защита от копирования стояла. Вобщем на Rку копируется, но при запуске распознает, что диск не оригинал и посылает. Скопировал на RW и все ОК ! Я тогда Rок пять убил. Пробовал разными методами писать, но так ничего и не добился.
Зы а ещё есть фича как запись диска на не родной скорости ^_^ ну типа болван на 4х а пишем на 8х.....
2 насчет перепрожига рв-шек, это да, действительно их не рекомендуется перепрожигать.(насколько я знаю, просто р-ки перепрожигаются за счет записи в конец диска, на какие то там резервные поля, несущие служебную инфу, т.е. их типа 1 раз пишут, так что пох, чё там на эти поля нарисуют, а вот с рв-шками такая маза редко прокатит, типа они дл этого не раситаны просто. -это моё представление проблемы). вооот...
ну мб и не настолько скорость повышалась но такое я читал
Оставить комментарий
dgaf
почему пишут что это не работает, когда у меня прекрасно с десяток мегов добавляет, правда потом не везде читается?