Virtual Drive + Heroes4

stiiv

Гамес видать как-то защищён..
Хочется чтоб шёл с винта, а не с компакта..
Установил Vitual Drive 200 Pro 5.1- но гамес хочет детектить сидюк (типа введите код и т.д.) :- и обламывается :-( (разумеется с сидюком в приводе всё идёт, но н ехотца же на работу всякие сидюки таскать...)
Может есть способы с этим бороться ?

Gulveig

взять поломанную версию? В сетке видел

stiiv

не очень бы хотелось, потому как всё поломаное не насобирать :- да и не только игры меня интересуют
Интересен метод обхода таковой защиты, реально ли это и т.д.

Murzilka

Ну раз ломают, значит мона :-)
Например другим софтом попробуй..
Немного не об этом, но все же.. Когда я пытался скопировать (CD-Writer) лицензионный диск на болванку, Easy CD, Nero- не работали ( корректно)
Зато скопировала WinOnCD...
Еще был баг: я пытался закачать фильм на болванку... А етот дрянь (!) на последнем байтике делал ошибку (ну типа защита там есть такая)
Так решилась проблема какой то подправкой способа записывания (как то через жопу - точно не помню) в несколько этапов.

stiiv

Всё-то оно так, но вдруг кто уже знает как это обходится

voronetskaya

Дело в том что вырезать из проги кусок кода, который отвечает за ритуальные танцы с защищенным сидюком гораздо проще, чем исполнить эти самые ритуальные танцы, так, чтобы оно поверило. Так что ищи поломанную и не выпендривайся, ну реально, тут же даже лориен есть, не говоря об инете, как понимать "все всё поломаное не насобирать "?

stiiv

Бага только в двух вещах:
1) я на работе
2) живу не в ГЗ :-

Gulveig

в инете найди no-cd patch. Обычно они так называются.

stiiv

спа :-) - поищу ...

Murzilka

Я так понял, что человек (человек ли ?) спрашивает: нет ли стандартных "ритуальных танцев" для обхода вот такого западла.
Подождем... Может сюда заглянет какой-нить знаток.. Шаман..

Larchik1

Если я правильно помню, то 4 Герои защищены СтарФорсом. Какие-то версии Старфорса ломаются - поищи в инете. Но та, что на Героях пока что не сломана. Не сломана - это в смысле, что нельзя снять образ диска с ним играть.

Usmanova72

Если там старфорс. то нужно воспользоваться Alcohol последней версии, но это даст только возможность скопировать диск (на RW например.)

Larchik1

Спасибо, буду знать.

Major070

Может это не совсем то, что хочется, но на моем компе \\ahetaton есть программа Unsafedisk. Программу, которую хочется взломать нужно установить, потом exe-шник дизассемблировать dumper-ом, и восстановить полученный результат rebuilder-ом. Если повезет, то образуется новый exe-шник, не обращающийся к CD-диску.

1234554321

Ко всем оригинальным Героям ломаные(отученые от CD) экзешники можно взять на gamecopyworld.com
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: