Хелп!!! Исчез рабочий стол
честно... люди.. я вот не понимаю НАФИГ открывать всякий спам!?!?!
у одного чела та же бова была, вроде этот вирусняк жрет explorer я думаю стоит винду переставить
И панели задач нет? Запустить explorer из Task Manager не пробовал? А из Safe mode запустить антивирус?
Ну переставлять то зачем? Достаточно восстановить Эксплорер sfc шкой
Ничего нет, только картинка.
Ничего не пробовала, потому что не понимаю, как это сделать.
![](/images/icons/frown.gif)
зови гостей лучше
А если постоянно пропадает, то правильно сказали, зови гостей.
Я вообщем периодически Эксплорер закрываю а потом загружая заново, чтоб не тупил.
Придите ко мне кто-нибудь!
Я к сожалению не разбираюсь.
Explorer не находится.
сектор Г.
или сама могу прийти с компом.
По типу "Симпатичная девушка ищет парня для починки компа, чай с пряниками в качестве вознаграждения".
![](/images/graemlins/laugh.gif)
![](/images/graemlins/smile.gif)
он это выполняет, эксплорер грузится. а как рабочий стол и меню пуск восстановить?
Открываешь Диспечер Задач, Файл, Новая Задача(Выполнить пишешь Explorer.exe
![](/images/icons/confused.gif)
Открываешь Диспечер Задач, Файл, Новая Задача(Выполнить пишешь Explorer.exeэто для лохов - судя по описалке тут вообще всё пропало
А если постоянно пропадает, то правильно сказали, зови гостей.
Я вообщем периодически Эксплорер закрываю а потом загружая заново, чтоб не тупил
![](/images/graemlins/smile.gif)
Стадия 1: Загрузка в Safe Mode - Нажать F8 при загрузке по появлении надписи Windows XP, выбрать Безопасный режим
Стадия 2: Прогоняем антивирус еще раз - если не загрузится Explorer - через диспетчера задач.
Стадия 3: Запускаем из под диспетчера задач команду sfc /scannow (попутно потребуется диск с виндой).
По идее после перезагрузки все должно быть пучком.
Оставить комментарий
Sashencia
меня на ПК пропал рабочий стол: только картинка, ярлыки пропали.Как его вернуть? Открываю программы через диспетчер задач. Не могу найти панель управления.
Вирус?
Пожалуйста, помогите.