Вопросец по TC
Кстати, хотелось бы такого решения и для Double Commander.
Можно ли сделать так: я в левой панели открываю "c:\1\2\", каким-то сочетанием клавиш в правой панели открывается "d:\1\2\"?В Far'е подобная задача издавна решалась простенькой макрокомандой, записываемой с клавиатуры. Учитывая то, что фанаты тотала любят заявлять, что он не хуже, там должно быть какое-то альтернативное средство, которое должно находиться в справке.
Учитывая то, что фанаты тотала любят заявлять, что он не хуже, там должно быть какое-то альтернативное средство, которое должно находиться в справке.К сожалению, именно такая задача входит в разряд нафиг никому не нужных (ну или нужных пренебрежимо малому количеству людей так что внутреннего решения у тотала для этого нет Хотя хватило бы банальной поддержки регэкспа при создании custom-команд.
В Far'е подобная задача издавна решалась простенькой макрокомандой, записываемой с клавиатуры. Учитывая то, что фанаты тотала любят заявлять, что он не хуже, там должно быть какое-то альтернативное средство, которое должно находиться в справке.в тотале нет макросов
Никогда не пользовался, но есть внешняя программа для создания макросов для ТС -Aezay Script Editor. Она умеет создавать макросы используя внутренние команды ТС. Может быть справится с задачей.
Может быть справится с задачей.Судя по описанию, справится с легкостью.
А озвучь изначальную задачу, плз.
Кидать новые версии программ с флешки на комп и наоборот.
Кидать новые версии программ с флешки на комп и наоборот.так и знал - если серв, значит задача какая-то тупая
Кидать новые версии программ с флешки на комп и наоборот.ОМГ. Synchronize Dirs тебе в помощь. Встроенное средство TC, очень удобное и быстрое.
Хм. Иногда ведь и просто на различие в содержимом нужно взглянуть.
Как правильно отметил , смотри синхронизацию каталогов. Там и по содержимому есть сравнение.
И да, заплати за ТС, жмот!
И да, заплати за ТС, жмот!а что сейчас ТС платное? Когдя я им ещё пользовался у него существовала третья кнопочка.
а что сейчас ТС платное? Когдя я им ещё пользовался у него существовала третья кнопочка.Третья кнопочка была и есть, но над ней английским по белому написано, что ты имеешь право её нажимать только 30 дней.
ах, да. Я просто не в ладах с английским Да и кнопочка та нажимается эвентом, а не мышкой
Ну как, получилось?
Походу СерВ не справился.
Видать, новая проблема появилась - написал на другом форуме и так в цикл входит постоянно.
Ну и хрен с ним.
Оставить комментарий
stm4836248
У двух логических дисках одинаковая структура папок. Можно ли сделать так: я в левой панели открываю "c:\1\2\", каким-то сочетанием клавиш в правой панели открывается "d:\1\2\"?