аккумулятор
В чем может быть косяк?в китае небось заказывал - там говноаккумы
Скорее всего, аккумулятор через третий контакт передает неправильную информацию в телефон. Напряжение нормальное (заряд неполный, но сойдет).
Ладно, тут на днях будет другой телефон, который ест такие аккумуляторы. Если с ним не заведется буду писать челу, чтобы прислал что-нибудь другое.
интересное утверждение =) на моем аккумуляторе от нокиа написано маид ин чина, и не скажу что он "гавно" - активное пользование инетом,звонки и смс хватает на неделю =) (на провах рекламы nokia e52)
В чем может быть косяк?
в китае небось заказывал - там говноаккумы
а вообще оч много чего клепается в Китае =)
а вообще оч много чего клепается в Китае =)Проблема не в китайцах на заводах, а в китайцах в quality control, собственно.
>>В чем может быть косяк?
Ну как бы в том что первый недозаряжен. Но имхо если он исправен, то должен работать с телефоном с такой напругой без проблем (думаю напряжение у севшего аккума около 3В).
к?Я его естественно втыкаю в зарядку. Эффекта ноль.
Ну как бы в том что первый недозаряжен. Но имхо если он исправен, то должен работать с телефоном с такой напругой без проблем (думаю напряжение у севшего аккума около 3В).
Оставить комментарий
chriselwart
Заказал аккумулятор для Nokia 6300 на ибее.Ну точнее заказал два для двух телефонов. Вот этот не заводится.
По совету форумчан измерил напряжение.
Аккумулятор BL-4C.
Надписи на старом:
860 mAh 3.7 V
На новом
890 mAh 3.7 V 3.2 Wh
Измеряю напряжение
Тестер показывает на новом 3.8, на старом 4.1.
В чем может быть косяк?