[CSS] div + rounded corners - появилось ли универсальное решение?
уйма по всем интернетамhttp://habrahabr.ru/blogs/webdev/30019/
Вот тут много собрано сразу. Выбирай ) Сам в виду природной лени рисую js-ом , когда нужно резиновое.
только готового универсального так и нет. JS не подходит
Ну пока все браузеры не научатся поддерживать css3 ситуация в корне не изменится )
К сожалению, никак иначе.
Да, CSS3 - вкусно, но обойдусь пока таблицей, ибо нефиг
ну блин, сами же себе яму копаете — делайте так чтоб в ie6 всё выглядело юзабельно но криво
Я б сам давно всё под IE8 нарисовал, но... даже у нас дефолтный пока шестой
Сегодня почти заработал способ с JQuery, хоть я его и отметал, но пока в IE6 не гладко. Ну и тормозит знатно, конечно. Но он легкий для написания, если не брать в расчет сами библиотеки.
клеменко вам пиздит все, ему микрасофт приплачивает.
ну или че у вас там за статистика.
(хотя странно, вроде даже микрасофту не выгодно за такое приплачивать).
У меня, понятно, всё есть, но у остальных...
винды чтоль пиратские? лол.
в том и дело, что и везде лицензия, и всус свой локальный, да вот не доверял бывший админ седьмому ИЕ, а теперь и вовсе уволился
ну раз уволился — самое время все сделать правильно!
для теста какой-то лабуды - и хуй у меня чо получилось.
теперь я твердо убежден, что поставить IE6 в 2009 году -
непосильная для адвансед виндовс икспи юзера задача.
а я два месяца назад искал человека, который бы это сделал. Не нашел
>непосильная для адвансед виндовс икспи юзера задача.
я ставил в начале 2009-го
главное - откатить SP3, насколько я помню.
Что 6ка, что 7ка - все равно border-radius не поддерживает.
за одним "но": из-за угловых ячеек "паддинг" основного контента великоват.В голову пришла идея, отрицательным margin у контента не решается?
нет, это было бы слишком просто
Оставить комментарий
uncle17
Решений, конечно, уйма по всем интернетам, но хочется простое и универсальное: и ширина любая, и высота в сколько угодно строчек, и чтоб во всех браузерах одинаково.У меня пока это решается таблицей в 9 ячеек, и практически идеально решается, за одним "но": из-за угловых ячеек "паддинг" основного контента великоват.
Поэтому... вдруг нашлось что-нибудь дивное и простое, что можно одним-двумя классами на много мест разных повесить?
З.Ы. В дивной верстке не силен, честно