*144#номер абонента# -- бесплатное смс с текстом "позвони мне"

psilocybe

для безинетных
Позвони мне, позвони…

Главная героиня ретро-фильма «Карнавал» умоляла своего возлюбленного позвонить ей, потому что он совсем не обращал на нее внимания. Трагично, конечно, но вот если бы в те времена была мобильная связь, а жаждущая звонка была абонентом сети «МегаФон-Москва», все было бы гораздо проще.
Хотя, конечно, новая услуга «Позвони мне» не может решить любовных проблем, зато помогает в другой «пикантной» ситуации, когда у вас на счете недостаточно средств для совершения звонка. Или попросту нет денег. Мотивы разные, а цель одна – быть на связи!
Теперь просьба, обращенная к другу или знакомому «Слушай, дай SMS-ку отправить, а?» уже не в моде. Потому что в пару-тройку прикосновений к клавишам телефона вы можете отправить клич с просьбой перезвонить вам. И будьте уверены, что он долетит, даже если у вас нулевой или отрицательный баланс. Услуга «Позвони мне» работает на основе USSD-запросов, а все подобные запросы в сети «МегаФон-Москва» совершенно бесплатные. Так как просьбу о входящем звонке можно отправить любому абоненту сотовых операторов России, вы можете достучаться даже до Владивостока. Для этого просто набираете на своем мобильном телефоне команду *144#номер абонента# и нажимаете кнопку «вызов». Востребованный абонент получит сообщение с текстом «Перезвоните мне, пожалуйста. Мой номер +7ХХХХХХХХХХ» и сможет сразу же сделать ответный звонок. Так что не томитесь ожиданием, просите перезвонить, не стесняясь.

psilocybe

прикольно, это мне мегафон "новости" прислал, честно :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: