[мегафон лайт]как выгоднее всего класть деньги
Где класть - там где не берут процентов.
у меня и по 500 рублей-то сроки действия на полгода вперёд ушли. Так что клади по тыще, если совсем мало говоришь, и не парься!
а в банкоматах и всяких евросетях берут процент?
на карточках я так понимаю % берут
в сбере не берут
в спец. автоматах берут 3%
по картам процент зависит от места покупки
Класть по 1000 р. выгоднее всего (по сроку то есть)почему? разве не 50 юсд на 150 дней не выгоднее?
нет давно уже 50 баксов, есть 1000 рублей на 120 дней
хотя не редактированный вариант был правильнее //Riamella
карточек в долларах тоже уже давно нет, если где продаются - это лежалые.
макс срока действия в 270 дней нет
хз, в общем, почему эта страница доступна до сих пор
макс срока действия в 270 дней нетВроде вернули уже?
у меня теперь билайн вообще.
я не продаю еще:) я просто интересовалась, за сколько его захотят купить:) а срок в 270 дней вернули, так что платеж до 2008 года - это приятно
по 1500 р.
вроде ж по 1000р
Платеж, рублей Cрок действия, дней
0,00 — 29,99 0
30,00 — 149,99 1
150,00 — 299,99 5
300,00 — 499,99 20
500,00 — 999,99 50
1000,00 – 1499,99 120
1500,00 и более 150
полная херня с этими сроками платежей. На хер их вообще придумали? В других городах я такого не замечал.
да и не смотрел, наверняка
Куда не смотрел? Знаю, что точно нету в Поволжье
да и не мегафон
В других городах Соника Дуо нет
вот позавчера в Питере покупал себе тамошнюю симку, так у них тоже много где сроки действия. но и тарифы, блин, такие, по сравнению с которыми олайт - грабёж средь бела дня! скажем, 2 на мобилы и 6 на городские у билайна, или 1.5 на все звонки и 0.7 на смс у теле2...охренеть =)
а что, другие мегафоны - они не соник-дуо?Лень, конечно, двигатель прогресса, но посмотреть в контракт слабо?
вот позавчера в Питере покупал себе тамошнюю симку
Соник Дуо - это только Москва, посему большинство тарифов в Москве уникальные...
я билайн в питере покупал
в питере, говорят, это "Северо-Западный ГСМ" называется.
Сравнить би+тайм в москве и в екб - кошмар...
А у меня в москве название сети - NWGSM
А по поводу тарифов - конечно, а ты что хотел?
Кстати, насчёт симок - немного оффтопа - очень интересный баг - Philips Xenium 9 не работает с моей московской мегафоновской LITE-симкой - сеть ловит, но никуда не звонит (тишина в трубке при попытке позвонить на него - говорят "абонент временно недоступен"... при этом, и с екатеринбуржской симкой билайн в сети билайна, и с егатеринбуржской мегафона в сети мегафона - всё отлично...
А по поводу тарифов - конечно, а ты что хотел?У меня на "родине" - стереотипе, что в москве сотовая связь - самая деёвя... насколько я понимаю, пару-тройку лет назад - так и было...
Ни от телефона, ни от симки не должно зависеть, насколько я понимаю - во всяком случае, у меня со всеми телефонами и симками эти названия были одинаковыми.Тебе предъявить разные названия на разных симках и телефонах?
У меня на "родине" - стереотипе, что в москве сотовая связь - самая деёвя... насколько я понимаю, пару-тройку лет назад - так и было...Пару-тройку точно не было... Может, лет 6-8 назад и было, хотя мне не верится...
У нас года три назад, насколько я помню, звонки стоили около $1 за минуту...
Я не про то, что показывается на рабочем столе, а про тот список, который выведется, если в настройках сказать "выбрать сеть вручную"
Это где, если не секрет?
Я про "рабочий стол"
Екб
Спорить не буду, не знаю... про центральный и с-з регионы знаю, что это не так.
И там тоже разные названия могут быть.
У меня пишется MegaFon.
(И это не фотошоп;)
Перечитай ещё раз мои посты - я говорю не про то, что показывается на экране ожидания (хотя там у меня показывается MegaFon)
Оставить комментарий
tatysay
как выгоднее класть деньги так чтобы срок действия платежа был по больше?вопрос распадается на два...какую сумму класть и каким способом
(покупать карточки(в каких салонах они самые дешевые?) или класть деньги в салоне связи или оплачивать с банкомата(напр, сберовской карточкой