о`лайт скоро опять появится в продаже
кому верить?
З.Ы. свой 4100 пост посвящаю разделу мобайл и лучшей половине модераторов этого раздела.
Хотя, наверное, фигню сказала...
И мне, короче
не имеют права переводить. (или я обшибаюсь?)
переведут если захотят
пре-пейд все-таки...
это контрактникам везет
Договор один, а эти условия в договоре прописаны (а не в Базисе - который только для лайтов).
абоненты лайта договор не заключали, правильно?
Это открытый договор-оферта, заключением считается твой звонок первый звонок, например
Советую почитать, см. их сайт.
PS Я тут уже где-то писал цитату, поищи (и всем покажи, если не лень) - там как раз написано, что можно вроде бы...
11.4. Об изменении тарифов Оператор извещает Пользователя при помощи стредств массовой информации, либо иным доступным для Оператора способом не менее чем за 15 дней до изменения.Я дОговоры читаю внимательно, мой Тоник МТС даже обратно похоже перекинул с Форриса на СБОСС, так я их мучаю по поводу невыполнения Договора.
PS Если не секрет, ты с какого факультета?
о, вроде
Я не верю, что Олайт в продаже появится, как ни убеждайте.
а че, маза. мегафон сам выставит на продажу олайт, все барыги им срочно затарятся, и тут олайт прикроют
Жжёшь!
и зачем тогда мегафону понадобилось отключать ЗАПЕЧАТАННЫЕ симки с июля (те, которым больше года со дня производства)?
не верю я всему этому, первый раз такое слышу. чушь.
а тариф разве не закрыли?
Нет, теоретически это возможно - если оператор Мегафон начал терять абонентов из-за отсутствия Олайта...
сцылку на источник в студию
барыги процветают,
альтернатив нет, кроме диллер-бонуса, который вроде закрыли
зачем им опять о-лайт? только новые дорогие тарифы, я так думаю.
Дилер-бонус не закрыли и не собираются.
, не знаешь - не говори.
информация достоверная, получена от инсайдерского источника в мегафоне
как скоро?
Оставить комментарий
vijrel7878
по цене 300р за контрактне торопитесь покупать у барыг!