V3 черная будет дешеветь
через пять лет сможешь купить практически даром
до ноября цена вообще не упадёт. потом начнётся резкий спуск. имхо.думаю уже в конце ноября будет стоить 12-13 Килорублей.
а чем хорош вообще этот телефон, кроме экстенсивной рекламной компании? дизайн у него, имхо, страшненький, хвалёная тонкость не такая уж и феноменальная, и другие измерения при этом довольно крупные; функциональность - вполне средняя, а цена - высоченная.
ничем он не хорош, и выглядит он красиво только на рекламных фотках, а так уродский
еще обычный разр очень красиво выглядел на фотках и я его долго хотел, но когда подержал в руках, всякое желание покупать отпало
еще обычный разр очень красиво выглядел на фотках и я его долго хотел, но когда подержал в руках, всякое желание покупать отпало
он уже подорожал на 4500 (в е стоит 16500) и цена вряд ли снизится. Таможня создала дефицит - расплачиваться покупателям.
У меня желание покупать этот телефон отпало, когда увидел его у грязного водителя маршрутки. Да и не стоит он тех денег
У меня желание покупать этот телефон отпало, когда увидел его у грязного водителя маршрутки. Да и не стоит он тех денег
А как вам памяь в 5Мб? 

у меня в отделе у девки такой, мацается быстро- стоит только поговорить по телефону и вуаля весь грязный как скатина...
страшный тел как тузик..... вообщем неплохой пиар у телефона был...
страшный тел как тузик..... вообщем неплохой пиар у телефона был...
Неужели 5 мб - это много? 

Ну, на кучку Jav'ы (которую еще на Моторы геморройно закачивать) и фотки хватит. 

Сейчас за деньги которые стоит эта древняя хрень, есть телефоны, в которых с самого начала стоит раз в 6-7 больше памяти.. и при этом можно добавить за счет флешек. 

такие телефоны покупают не для того, чтобы музыку слушать и в игры играть
ну, я бы не стал до сих пор активно рекламируемый телефон называть древним =)
А какая связь-то?
Рекламируют - чтобы продать, а не из-за достоинств
Рекламируют - чтобы продать, а не из-за достоинств

эээ...в свою очередь, я не вижу логики в твоём утверждении =)
то, что он не является старым, вовсе не значит, что он имеет много достоинств, не так ли?
то, что он не является старым, вовсе не значит, что он имеет много достоинств, не так ли?
Я имел в виду, что можно взять какое-нибудь старье и начать рекламировать...
Глядишь и продастся
Глядишь и продастся

можно только теоретически.
на практике производитель этого делать не будет, так как он уже перестал его выпускать и всё, что выпустил, продал. А у розничных продавцов в любом случае меньшее количество аппаратов одного класса на руках, чем было выпущено, поэтому они не станут вкладывать в рекламу конкретной модели серьёзные средства.

на практике производитель этого делать не будет, так как он уже перестал его выпускать и всё, что выпустил, продал. А у розничных продавцов в любом случае меньшее количество аппаратов одного класса на руках, чем было выпущено, поэтому они не станут вкладывать в рекламу конкретной модели серьёзные средства.

ну нет!
как раз из раскладушек это самый тонкий!
дизайн супер!
а вот по начинке ты прав!
оставляет желать лучшего!
как раз из раскладушек это самый тонкий!
дизайн супер!
а вот по начинке ты прав!
оставляет желать лучшего!
я и не говорю, что другие тоньше, просто он вовсе не такой тонкий, как можно подумать, глядя на рекламу =) и при этом моя nokia 6170, скажем, в 2 раза уже и немного короче 

Начинка просто никакая. Хотел взять этот телефон - прочитал и отказался.
Оставить комментарий
mihalys
в Евросети?Как думаете?
И если да, то до каких пределов и к каким срокам?