V3 черная будет дешеветь
через пять лет сможешь купить практически даром
до ноября цена вообще не упадёт. потом начнётся резкий спуск. имхо.думаю уже в конце ноября будет стоить 12-13 Килорублей.
а чем хорош вообще этот телефон, кроме экстенсивной рекламной компании? дизайн у него, имхо, страшненький, хвалёная тонкость не такая уж и феноменальная, и другие измерения при этом довольно крупные; функциональность - вполне средняя, а цена - высоченная.
еще обычный разр очень красиво выглядел на фотках и я его долго хотел, но когда подержал в руках, всякое желание покупать отпало
У меня желание покупать этот телефон отпало, когда увидел его у грязного водителя маршрутки. Да и не стоит он тех денег
А как вам памяь в 5Мб?
страшный тел как тузик..... вообщем неплохой пиар у телефона был...
Неужели 5 мб - это много?
Ну, на кучку Jav'ы (которую еще на Моторы геморройно закачивать) и фотки хватит.
Сейчас за деньги которые стоит эта древняя хрень, есть телефоны, в которых с самого начала стоит раз в 6-7 больше памяти.. и при этом можно добавить за счет флешек.
такие телефоны покупают не для того, чтобы музыку слушать и в игры играть
ну, я бы не стал до сих пор активно рекламируемый телефон называть древним =)
Рекламируют - чтобы продать, а не из-за достоинств
то, что он не является старым, вовсе не значит, что он имеет много достоинств, не так ли?
Глядишь и продастся
на практике производитель этого делать не будет, так как он уже перестал его выпускать и всё, что выпустил, продал. А у розничных продавцов в любом случае меньшее количество аппаратов одного класса на руках, чем было выпущено, поэтому они не станут вкладывать в рекламу конкретной модели серьёзные средства.
как раз из раскладушек это самый тонкий!
дизайн супер!
а вот по начинке ты прав!
оставляет желать лучшего!
я и не говорю, что другие тоньше, просто он вовсе не такой тонкий, как можно подумать, глядя на рекламу =) и при этом моя nokia 6170, скажем, в 2 раза уже и немного короче
Начинка просто никакая. Хотел взять этот телефон - прочитал и отказался.
Оставить комментарий
mihalys
в Евросети?Как думаете?
И если да, то до каких пределов и к каким срокам?