Thermalright Ultra 120 Plus

Пень Д гнать до полусмерти?нет, Е6700.

писец, а резинка в трусах у тебя от Гуччи?
использование Thermalright Ultra 120 Plus позволило разогнать тестовый процессор Intel Core 2 Duo X6800 до 3940 МГц, тогда как с Ultra 120 максимальным результатом стало значение 3900 МГц.
Жесть.
он наверно не долго проработал )
Те, кому этот процент действительно будет важен, воздухом не охлаждают.
а что, нинзя уже не рулит?
нет, сейчас этот рулит

неужели разогнанный 6600 "быстрее" разогнанного 6700?
одинаково, зачем платить больше?

Отслеживаю тенденции для общей прокачки.
попробуй, про 6700 точно известно, что с 22апр. он будет стоить в районе 316, вместо 520 как щас.
Кулер зачотный, но новость на ixbt - лол. Там температура в простое. Интересно, почему они выбрали именно этот график?

В статье тоже прикольно. У них нагрузка - это полчаса прокрутки демки из farcry. Что-то мне подсказывает, что intel thermal analysis tool градусов на 20 больше прогреет этот проц

Да, достать его у нас наверняка будет нелегко. Как и большую часть таких вот прикольных штук

Да, достать его у нас наверняка будет нелегко. Как и большую часть таких вот прикольных штукдействительно печально. (
по поводу нагрева: 6 трубок, это ШЕСТЬ трубок!

З.Ы. отсутствие нормальных тестов удручает...
действительно печально. (Ну и чо? Допустим у меня на ТТ ВТ VX тоже 6 трубок. У инфинити 10 трубок - что дальше? Не в трубках счастье, а в их устройстве (в смысле всего кулера)... Если радиатор херово продувается, то ты хоть 20 трубок поставь - толку не будет. А хоботу (ixbt) доверять не стоит - проверено что там очень много заказухи.
по поводу нагрева: 6 трубок, это ШЕСТЬ трубок!
З.Ы. отсутствие нормальных тестов удручает...
Нормальные тесты на оверах постоянно лепят, тем более что всё что у нас продаётся - это всё давно протестили и обсосали. Да и не факт что нормально кстати: ТТ ВТ у них в тестах частенько на пнях Д валится - откуда ему воздух брать от боковой крышки? Нормальное проветривание корпуса надо обустраивать в первую очередь.
http://www.overclockers.ru/lab/23817.shtml
"ATX ASUS ASCOT 6AR2-B Black&Silver + на вдув 120-мм корпусный вентилятор Coolink SwiF 120 mm (~1200 RPM, ~24 dBA) + на выдув и на боковой стенке 120-мм корпусные вентиляторы Sharkoon Luminous Blue LED (~1000 RPM, ~21 dBA);"

Отсюда видно что решают бехтайфун и инфинити.
Ссылку фффстудию: "ATX ASUS ASCOT 6AR2-B Black&Silver + на вдув 120-мм корпусный вентилятор Coolink SwiF 120 mm (~1200 RPM, ~24 dBA) + на выдув и на боковой стенке 120-мм корпусные вентиляторы Sharkoon Luminous Blue LED (~1000 RPM, ~21 dBA);"

Отсюда видно что решают бехтайфун и инфинити.
Отсюда видно что решают бехтайфун и инфинити.А что с ниндзей?

З.Ы. нет инета...
А что с ниндзей? слишком дорог?Ниньзя - это типа предок инфинити. Чуть дешевле и чуть менее эффективен.
Оставить комментарий
skinner2
ваше мнение по поводу этого:http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/91/68
http://anandtech.com/casecooling/showdoc.aspx?i=2943&p=1
Лично я, хочу ЭТО!
Жидкостник идет лесом.