Thermalright Ultra 120 Plus

skinner2

ваше мнение по поводу этого:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/91/68
http://anandtech.com/casecooling/showdoc.aspx?i=2943&p=1
Лично я, хочу ЭТО!
Жидкостник идет лесом.

topgun3

А нах он тебе? Пень Д гнать до полусмерти? Да, кулер пёзд, но ТТ ВТ тебе хватит в 99% случаев. Я бы сам тоже не отказался от такой дуры, но это уже фетишизм. Да и стоить он будет (+ с учётом доставки из забугоръя) баксов 60-100. Надо ли оно? Надо. Но не такой ценой .

skinner2

Пень Д гнать до полусмерти?
нет, Е6700.

Olenenok

писец, а резинка в трусах у тебя от Гуччи?

sirius

использование Thermalright Ultra 120 Plus позволило разогнать тестовый процессор Intel Core 2 Duo X6800 до 3940 МГц, тогда как с Ultra 120 максимальным результатом стало значение 3900 МГц.

Жесть.

nik93

он наверно не долго проработал )

sirius

Это я к тому, что этот суперкулер на 1% обощёл предшественника.
Те, кому этот процент действительно будет важен, воздухом не охлаждают.

igorpopkoff

а что, нинзя уже не рулит?

Olenenok

нет, сейчас этот рулит

skinner2

сцылку, плз.

skinner2

при температуре 36-37С?

Olenenok

если ты гнать собрался, то зачем купил e6700? не проще было бы купить e6600, например

skinner2

маленькое З.Ы. я его планирую купить в скором времени (когда подешевеет на 200$).
неужели разогнанный 6600 "быстрее" разогнанного 6700?

igorpopkoff

ты хочешь сказать, что за какими-то там анонсами странных кулеров следишь, а про попсового и всеми любимого нинзю не слышал?
http://www.scythe-usa.com/product/cpu/006/scnj1000p.html

igorpopkoff

одинаково, зачем платить больше?

Olenenok

ёпт, лол, прикупить штоле экстрим эдишн, когда подешевеет

skinner2

просто набрел на анонс на ixbt.com, прикольнуло, решил поделиться.
Отслеживаю тенденции для общей прокачки.

skinner2

попробуй, про 6700 точно известно, что с 22апр. он будет стоить в районе 316, вместо 520 как щас.

VladKhan

Отбирают ядра только для EE. Что в качестве E6600, что E6700 можно использовать любое из оставшихся - и на 2.4Ghz, и на 2.66 они все работают.
Кулер зачотный, но новость на ixbt - лол. Там температура в простое. Интересно, почему они выбрали именно этот график?
В статье тоже прикольно. У них нагрузка - это полчаса прокрутки демки из farcry. Что-то мне подсказывает, что intel thermal analysis tool градусов на 20 больше прогреет этот проц
Да, достать его у нас наверняка будет нелегко. Как и большую часть таких вот прикольных штук

skinner2

Да, достать его у нас наверняка будет нелегко. Как и большую часть таких вот прикольных штук
действительно печально. (
по поводу нагрева: 6 трубок, это ШЕСТЬ трубок!
З.Ы. отсутствие нормальных тестов удручает...

topgun3

действительно печально. (
по поводу нагрева: 6 трубок, это ШЕСТЬ трубок!
З.Ы. отсутствие нормальных тестов удручает...
Ну и чо? Допустим у меня на ТТ ВТ VX тоже 6 трубок. У инфинити 10 трубок - что дальше? Не в трубках счастье, а в их устройстве (в смысле всего кулера)... Если радиатор херово продувается, то ты хоть 20 трубок поставь - толку не будет. А хоботу (ixbt) доверять не стоит - проверено что там очень много заказухи.
Нормальные тесты на оверах постоянно лепят, тем более что всё что у нас продаётся - это всё давно протестили и обсосали. Да и не факт что нормально кстати: ТТ ВТ у них в тестах частенько на пнях Д валится - откуда ему воздух брать от боковой крышки? Нормальное проветривание корпуса надо обустраивать в первую очередь.

topgun3

Ссылку фффстудию: http://www.overclockers.ru/lab/23817.shtml
"ATX ASUS ASCOT 6AR2-B Black&Silver + на вдув 120-мм корпусный вентилятор Coolink SwiF 120 mm (~1200 RPM, ~24 dBA) + на выдув и на боковой стенке 120-мм корпусные вентиляторы Sharkoon Luminous Blue LED (~1000 RPM, ~21 dBA);"

Отсюда видно что решают бехтайфун и инфинити.

skinner2

Спасибо!
Отсюда видно что решают бехтайфун и инфинити.
А что с ниндзей? слишком дорог?
З.Ы. нет инета...

topgun3

А что с ниндзей? слишком дорог?
Ниньзя - это типа предок инфинити. Чуть дешевле и чуть менее эффективен.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: