халявные 23+ GB от DropBox
This time, we work around the 23GB of extra space for 2 years, that originally applies to Sense 4.0 phones.
Или я неправильно понял фразу?
да, на два года, только для любых андроидов 1.6+ а не только для сенса
на двух телефонах сделал, полет нормальный
прикрыли лавочку, забрали обратно 23Гб
у меня все сохранилось
У меня и коллеги тоже забрали.
Скажите спасибо, что аккаунты не забанили. =) Бесплатно это только для официального Сенс 4.0, который ща имеется только на новых One.
сегодня тоже забрали
Оставить комментарий
Troyn09
http://forum.a-developers.com/showthread.php?t=1550699Изначально метод описали на a–developers, но позже лавочку прикрыли, выпилив ссылку на скачивание и закрыв тему. Способ работает на Android 1.6+.
Удаляем клиент с телефона, если он установлен, качаем apk отсюда , устанавливаем и логинимся — на почту должно прийти письмо счастья с подтверждением получения халявного свободного места, мне пришло через две минуты.
Несмотря на огромное количество положительных отзывов, изначально на моем Desire HD это не сработало — если вы такой же счастливчик, попробуйте этот apk, у меня получилось с него.
Некоторые пишут, что получили по 23 Гб только после того, как прошли начальные квесты от дропбокса, если не получается и после прохождения — очистите кэш, удалите и попробуйте заново.
Все, можно удалять клиент и ставить официальный.
Собственно
Takecare: Hi ,
Thanks for supercharging your HTC device with Dropbox! To get the most out of your Dropbox and claim your extra 23 GB of space, visit our Getting Started guide!
Enjoy,
— The Dropbox Team
Пришло после установки signeddropbox.apk по второй ссылке.