скорость передачи данных сетевой карты
А почему ты думаешь, что она поддерживает 100мбит/сек?
у тебя Win98 что ли?
А вообще это регулируется Start-Settings->Network Connections->текущее подключение->Properties->закладка General->Configure напротив названия сетевого адаптера->закладка Advanced->Link Speed (последние 2 пункта могут различаться в зависимости от производителя/драйвера)
да, я написал про XP есичо
ну наверно.. не такая уж она и старая..
нее!
так уж случилось
с чего ты взял?
у меня такого пункта нет и режим выбрать нельзя. хаба тоже нет - она связывает 2 компа.
сейчас тоже поищу..
блин, и что мне теперь, выпить йаду?
п.с. всем спасибо, разобрались
купи сетевуху и не парься. Стоит копейки.
я с такими сетевухами еще на 486 компе общался
такие бывают?
Покупай новую мать, а свою с исашным слотом сдай в антиквариат. Правда это уже не копейки
ИСАшных на 100мбит точно не бывает, к моменту появления пентиум1 ИСА уже вымирал.
Нет, если там бегает ХР - какой же это антиквариат? Даже 286 - не антиквриат ещё.
ну да, ну да, до антиквариата еще не дорос, - пока просто хлам.
2 - сколько там оперативки, какой хард, сколько всего PCI-слотов, какое видео - встроенное или нет, если нет - есть ли AGP слот или придётся тратить один из PCI? Я бы, возможно, купил этот хлам...
Оставить комментарий
migel
как можно изменить?у меня сетевуха пишет что она "NE2000 совместимый ISAPNP Ethernet адаптер (Универсальный)", однако данные передает на скорости 10мбит (судя по "состоянию подключения"). Можно ли ее заставить передавать данные быстрее - на 100.
и если да, то как?