Acronis True Image может сохранять образ диска на тот же раздел?
Разве что заранее сделать дефрагментацию, и в образ включить только занятое файлами место.... Сомневаюсь, что акронис этим заморачивался, но точно сможет ответить Propellerman, который собственно там работает.
Backup the entire system on the fly with our patented disk imaging technology
Что это за "on the fly"?
Что это за "on the fly"?это значит, что систему вырубать не надо, используется механизм снапшотов
Если делать образ диска C, можно ли его положить на диск C?ну если со свободным местом все окейно, то теоретически должно сработать. ведь сначала делается снапшот и он бекапится (запись на диск при этом разрешена, в том числе и самой бекапилке). но лично не проверял и я тоже там пока работаю
я тоже там пока работаюа бекапы как-то привязываются к оборудованию?
Можно отдельные файлы вытащить из бекапа без полного восстановления?
а бекапы как-то привязываются к оборудованию?первый вопрос не понял. бекапы содержат данные, привязки к конкретной модели винчестера нет
Можно отдельные файлы вытащить из бекапа без полного восстановления?
из файлового и дискового бекапа (если FS определена) можно ресторить индивидуальные файлы
а бекапы как-то привязываются к оборудованию?http://www.acronis.ru/enterprise/products/ATISWin/universal-...
?
?излагайте свои мысли более развернуто
Оставить комментарий
6yrop
Я пока не пользовался Acronis True Image, поэтому вопрос. Если делать образ диска C, можно ли его положить на диск C?