Посоветуйте портативный DVD player
7" Portable DVD PlayerОтлично! И главное, бренд!
Бюджет какой?
А как называется самый распространенный формат фильмов?
самые распространённые:
упаковка: avi
кодек: divx он же mpeg4
последнее время набирает обороты популярность упаковки mkv
мне на ДР подарили какой-то плеер почти как на фотке - так у него разрешение типа 420х278. многие фильмы размыто смотрятся
а может лучше какой нибудь простенький нетбук с двдприводом? по количеству форматов он явно уделает почти все двдплееры
цена нетбука с приводом (оно бывает?) - от 300-400 евро, тут бюджет не более 100.
цена нетбука с приводом (оно бывает?) - от 300-400 евро, тут бюджет не более 100.Да! Именно! За 100 можно купить нормальный. А ноут нет. Да и не нужен ноут. Человек пользоваться не будет, т.е. не сможет. Мне бы научить DVD playerom пользоваться .
В описаниях не дают разрешение экрана . Может они все стандартные какие-нибудь.
Нашла вот модель с 9 дюйовым экраном. Наверное ее куплю. Правда стоит уже 110 евриков.
Denver MT-910 tragbarer 9" DVD Player TFT LCD 12V 230V
Stereo USB SD MMC MPEG4
переносной DVD-SPIELER MIT 9" TFT/LCD DISPLAY UND PLAY-BACK MPEG-4
Проигрывает DVD, DVD-R/RW, DVD+R/RW, MPEG-4, CD, CD-R/RW, MP3, WMAS, VCDS, SVCDS, PICTURECD/JPEG
USB и SD
для игр с VON MPEG-4, VON MP3, VON WMA UND VON JPEG
KOPFHÖRER-OUTPUT
EINGEBAUTE STEREOLAUTSPRECHER
ELEKTRONISCHE ANTI-SCHOCK
VIDEO OUT/AUDIO OUT
FUNKTIONS-FERNBEDIENUNG
ZUSÄTZE: 230V ADAPTER, 12V, AUTO ADAPTER
2 STUNDEN-BATTERIE, FERNBEDIENUNG, BENUTZERHANDBUCH,
KOPFHÖRER, TASCHE
SPG.VERSORGUNG: 110-230V~50-60HZ, AUTO 12V
GRÖSSE: 240 (B) X 175 (T) X 35 (H) MILLIMETER
GEWICHT: 1050 GRAMM
1 КГ?
Да! Именно! За 100 можно купить нормальный. А ноут нет. Да и не нужен ноут. Человек пользоваться не будет, т.е. не сможет. Мне бы научить DVD playerom пользоваться .Это мусор совершенный, забей.
В описаниях не дают разрешение экрана . Может они все стандартные какие-нибудь.
Нашла вот модель с 9 дюйовым экраном. Наверное ее куплю. Правда стоит уже 110 евриков.
1) Двд диски себя изжили. А покупать их это вообще абзац.
2) 110 евриков это 4,5 касаря. За 6 можно купить простенький нетбук, который будет все показывать, у него будет нормальный дисплей и можно использовать как компьютер.
Если не брезговать Б/у можно вообще нормальный нетбук купить.
Если не брезговать Б/у можно вообще нормальный нетбук купить.ага, БУ - в подарок.
Оставить комментарий
karina1
Хочу купить на ДР родственнице. Она не переносит телевизор, а вот когда приезжаю в гости с ноутом все время просит: "Ну покажи мультик или там фильм".Хочется такой, чтобы она диск купила, поставила и все показывает. Или чтобы я ей на USB записывала что она хочет, а она смотрела. Больше всего меня интересует вопрос форматов. Самые обычные форматы фильмов какие?
Вот я присмотрела такую модель. Это хорошо?
7" Portable DVD Player
DVD, DIVX, MPEG-4, MP-3, JPEG, WMA, VCD … von CD, DVD, USB, SD карта
• Li-Ion Polymer Батарея
• 3-1 Kartenleser + USB
• Дистанционное управление
• Audio/Video Выходы
• 360° поворотный Display
• 12V Adapter + 240V