Какой телефон купить?
Клево если бы с двумя сим-картами.Это очень сильно ограничивает список возможных вариантов %)
Основное требование - чтобы нормально работал инет через GPRS. У меня на старом он постоянно глючил, больше полмега не скачивалось - вешалась винда. Клево если бы с двумя сим-картами. Если один оператор отключился - можно через другой инет шпилить.Практически любой современный телефон стоимостью более 2500 рублей подойдет под первое требование. Осталось выбрать телефон под второе - там диапазон стоимости чуть выше.
а точно нужен телефон, а не GPRS-модем?
Ну вообще-то нужно и то и другое. А бывают просто GPRS-модемы без телефона? Наверное и получше работать. Ведь когда что-то делают встроенным, то работает хуже. Я прав? И где можно такие купить?
Практически любой современный телефон стоимостью более 2500 рублей подойдет под первое требование.Ну вот у меня был телефон Siemens CX70, инет через него работал очень плохо. Хотя по стоимости он вполне входит в заявленную цену. Хотелось бы узнать отзывы реальных пользователей о реальной серфинге сети.
Это очень сильно ограничивает список возможных вариантов %)Вот кстати, что из дуал-сим недорогого можно посмотреть? желательно с гпрс и БТ...
samsung duos, что ж еще?
9w и Philips Xenium 9v.
Последние 2 стоят 4 тыщи и 2,5 тыщи соответственно, у более дорогого есть БТ %)
Дуосов как минимум 2 штуки - 780 и 880. Ещё есть Fly B700 Duo, Philips Xenium Последние 2 стоят 4 тыщи и 2,5 тыщи соответственно, у более дорогого есть БТ %)
Странно, я через него докучи в инете сидел без проблем. Может прошивка старая?
Понятия не имею о его прошивке. Ничего в нем не менял, каким купил, таким он у меня и был. Вот поэтому сейчас хочу купить такой, чтоб точно работал GPRS, на остальное мне вообщем-то пофиг, включая цену.
Ну в общем если габариты не важны - сойдет любой телефон ценой выше 2крур. USB GPRS модемы дороги и ловят хреново.
ну и как бе если нужен модем то EDGE весьма желателен, а это сильно сужает круг бюджетных телефонов с блютуз
Блютус-то нафига? Ко многим бюджетным телефонам аля Нокия 3110 Classic подходит обычный Mini-USB
Удобнее так, и нокиа 3110 классик кстати с блютузом. Я бы нокию 2630 или 5000 посоветовал
у филипса 2 симки неактивные, т.е. надо выключать телефон, чтоб переключать симки. а флай - гавно
так что выбор сооовсем и небольшой
у филипса 2 симки неактивныеда, я чувствовал подставу %)
в 5000 оч мало памяти и флешка не вставляется. и у него там кабель в комплекте не идет. и разъем у него микро, еще придется походить, посикать кабель
а так для аффора бери все, как уже говорили дороже 2500, только не самсунги. с ними могут возникнуть сложности. они капризные
Fly B700 Duo, Philips Xenium 9w и Philips Xenium 9v.Флай - говно, понятно, но поскоку он у меня будет использоваться очень мало, мне пох... про Philips Xenium 9v пишут, что динамик оооочень слабый, Philips Xenium 9w - это просто кирпич... вчера в руках повертел, а самсунги дороговаты все таки.... вот хз, думаю...
Почитай что Тузик написала, только гнус и остаётся.
Почитай что Тузик написалао боже. как приятно слышать эту фразу
780-тый стоит 6100 cейчас, отличный аппарат за свои деньги.
Nokia E71, кроме поддержки GPRS есть еще EDGE, что куда круче, есть еще Wi-Fi, GPS-навигатор. На яндекс маркете о нем только положительные отзывы. Покупай его, не прогадаешь!
а почему не ойфон тогда?
Мало того, что он дорогой, так еще и ипаццо с ним придется. Ну его нах...
Nokia E71, кроме поддержки GPRS есть еще EDGE, что куда круче, есть еще Wi-Fi, GPS-навигатор. На яндекс маркете о нем только положительные отзывы. Покупай его, не прогадаешь!это же топикстартер! ( = leopard.local)
сам себе советует, флудераст!
Оставить комментарий
iguan
Основное требование - чтобы нормально работал инет через GPRS. У меня на старом он постоянно глючил, больше полмега не скачивалось - вешалась винда. Клево если бы с двумя сим-картами. Если один оператор отключился - можно через другой инет шпилить.