[Miranda IM] Вопрос про popups
поставь не последнюю версию.
Меня вообще интересует ответ типа "У меня миранда 4.0.x, плагин для попапов xxxxx x.x.x, всё работает"
возьми из этой папки - миранда у меня вроде последняя, плагин ХЗ какой, вроде всё работает
Я не в ГЗ просто
![](/images/graemlins/smile.gif)
сборка: 0.4.3 альфа билд Юникод
а попап 2.0.3.97 (РЦ2)
![](/images/graemlins/grin.gif)
попробуй последний "ночной" билд- у меня как раз из этой серии основная миранда;)
![](/images/graemlins/grin.gif)
Блин, может быть, не в миранде дело? Или я туплю и ещё какие-то плагины дополнительно нужны...
в принципе не должно быть такого, поковыряйся в настройках, а, кстати если у тебя табСРММ то в нём вроде надо покопаться с попапами (как именно не помню)
tabsrmm не стоит, даже не знаю, что это такое
Меня вообще интересует ответ типа "У меня миранда 4.0.x, плагин для попапов xxxxx x.x.x, всё работает"У меня миранда 0.4.3 alpha build 48 unicode,
плагин PopUp.dll v.2.0.3.92 [19 Apr 2005],
все работает
миранда 0.4.3 alpha build 48 unicode
плагин PopUp.dll v.2.0.3.97 RC2
Всё работает отлично
![](/images/graemlins/smile.gif)
У меня не так давно попапы не показывались. В результате оказалось, что это случилось из-за включенного MS Virtual Desktop Manager'а.
PS. У меня Miranda 0.4.3 alpha+ Popup 2.0.3.97 [RC2]
popup 2.0.3.97
все работает.
В результате оказалось, что это случилось из-за включенного MS Virtual Desktop Manager'а.Ну вот у меня, похоже, тоже какая-то внешняя причина, только я не настолько в этом разбираюсь, чтобы понять, какая.
попробуй для теста создать новый профайл миранды и проверь в нем.
я не настолько в этом разбираюсь, чтобы понять, какаяПомогло шаманство. Вначале переключил виндовс на стандартную тему, в ней всё заработало, а потом обратно на свою, в ней тоже всё стало работать.
Оставить комментарий
anatolii
Как, имея миранду 4.0.3, настроить попапы?Последняя версия плагина popup plus (2.0.3.97) у меня не работает (а судя по комментариям на miranda-im.org, далеко не у меня одного его разработчик обещал, что пофиксит баги, но пока что новых релизов нет. Кто-нибудь что-нибудь подскажет?