[Miranda IM] Вопрос про popups

anatolii

Как, имея миранду 4.0.3, настроить попапы?
Последняя версия плагина popup plus (2.0.3.97) у меня не работает (а судя по комментариям на miranda-im.org, далеко не у меня одного его разработчик обещал, что пофиксит баги, но пока что новых релизов нет. Кто-нибудь что-нибудь подскажет?

Andbar

поставь не последнюю версию.

anatolii

Не последнюю версию чего? Миранду старую (до версий 4.0.1,2,3) я не хочу. Предыдущая версия плагина не работает.
Меня вообще интересует ответ типа "У меня миранда 4.0.x, плагин для попапов xxxxx x.x.x, всё работает"

donniebrasco

возьми из этой папки - миранда у меня вроде последняя, плагин ХЗ какой, вроде всё работает

anatolii

Посмотри, если не сложно, в списке плагинов название и версию.
Я не в ГЗ просто

donniebrasco

гыгы
сборка: 0.4.3 альфа билд Юникод
а попап 2.0.3.97 (РЦ2)

anatolii

Ладно, буду считать, что я неудачник

donniebrasco

попробуй последний "ночной" билд- у меня как раз из этой серии основная миранда;)

anatolii

Ну на самом деле твоя миранда и есть этот самый последний nighty билд
Блин, может быть, не в миранде дело? Или я туплю и ещё какие-то плагины дополнительно нужны...

donniebrasco

ну тут ХЗ, так что думай сам;)
в принципе не должно быть такого, поковыряйся в настройках, а, кстати если у тебя табСРММ то в нём вроде надо покопаться с попапами (как именно не помню)

anatolii

С ночным билдом тоже не заработало. Наверное, подожду всё-таки следующей версии плагина.
tabsrmm не стоит, даже не знаю, что это такое

Trams

Меня вообще интересует ответ типа "У меня миранда 4.0.x, плагин для попапов xxxxx x.x.x, всё работает"
У меня миранда 0.4.3 alpha build 48 unicode,
плагин PopUp.dll v.2.0.3.92 [19 Apr 2005],
все работает

Impils

У меня
миранда 0.4.3 alpha build 48 unicode
плагин PopUp.dll v.2.0.3.97 RC2
Всё работает отлично

artimon

А что значит не работает?
У меня не так давно попапы не показывались. В результате оказалось, что это случилось из-за включенного MS Virtual Desktop Manager'а.
PS. У меня Miranda 0.4.3 alpha+ Popup 2.0.3.97 [RC2]

Teosha

у меня миранда 0.4.3 alpha 48 build
popup 2.0.3.97
все работает.

anatolii

Не работает, значит, что попапы не показываются ни при каких настройках плагина. Ни при нажатии на кнопки preview, ни когда кто-то что-то пишет/что-то происходит.
В результате оказалось, что это случилось из-за включенного MS Virtual Desktop Manager'а.
Ну вот у меня, похоже, тоже какая-то внешняя причина, только я не настолько в этом разбираюсь, чтобы понять, какая.

Teosha

попробуй для теста создать новый профайл миранды и проверь в нем.

anatolii

я не настолько в этом разбираюсь, чтобы понять, какая
Помогло шаманство. Вначале переключил виндовс на стандартную тему, в ней всё заработало, а потом обратно на свою, в ней тоже всё стало работать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: