Безлимтный за 18$
бесплатный порог 9 секунд ! - это круто
баальшая страшная труба дампс - это отнюдь не круто
есть motorola v60 - то вообще как спичечный коробок
Чем хороша Корбина для пользователей Билайна, что их входящие звонки тарифицируются как билайновские, то есть бесплатны. В большинстве случаев...
да - это приятно
Сколько труба стоит? Я давно подумываю над переходом, вопрос лишь, как связь здесь и по городу.
3320 стоит 150$, а 3310 - 90, про разницу в цене на v60 вообще молчу.
Главное не берите эту Nokia-ю 3320-потому что качество звука у нее просто, как из унитаза.... Если шумно, вообще ничего не разобрать...
3310 - вроде даже поменьше 90, 84
да связь лучше чем у мегафона, хуже чем у мтс. такая же как у билана
я б не сказал что звук как из унитаза, нормальный звук. Конечно если находитьс рядом с дрелью то слышно ничего не будет, а так интимно - нормально
а просто они почти одно и то же
у моего друга такая труба, уже несколько лет, он говорит по телефону постоянно (по несколько часов в день не жалуется
Хотя телефон и ничего, но тяжеловат и великоват для сегодняшнего дня
не маленькие деньги, кстати
Отвлекаясь от темы: Может это она и работает в Секс по телефону ? 30 минут в день заеб.т любого по моему
слушай, а у ты по будням исходящих звонков вообще не делаешь, да? если у тебя 18-19 $ в месяц получается?
человек, ищущий сильных ощущений в жизни при помощи наркотиков, не может давать советы нормальным людям
Есчё один полезный флудовый пост в мобайле
Со вчерашнего дня сеть уже не билайновская, по крайней мере так написано на сайте в новостях
а что же ты на его "жутко супер-пупер полезный" пост в мобайле никак не отреагировал? или про секс по телефону - это не флуд?
Нет почему делаю. Там абонентской платы нет. Просто нужно наговорить обязательно (принудительно) 100 мин.
помоему у многих студентов любимая тема для разговора - "А какой у тебя тариф ?"
или ты в нем увидел тариф "секс по телефону"? у какого это оператора, интересно
//akel
Народ, хорош флудить!
Исходящие в подмосковье считаются междугородкой или как у всех оперраторов московскими. Как берёт в Электростали случайно не знаешь
Там есть разница безлимитный и бе$ценный, бе$ценный вроде покруче. А где ты покупал, где их офис ваще находится?
подключение 0 у.е.
аб. плата (фед. номер) 0 у.е.
аб. плата (прямой номер) 15 у.е.
минимальный
оплачиваемый трафик 100 минут
исходящие звонки
в будни 0,15 у.е. / минуту
бесплатный порог 9 секунд
Семейство тарифных планов «БЕ$ЛИМИТНЫЙ» отличает бесплатная входящая и исходящая связь и самая низкая в Москве абонентская плата.
подключение 0 у.е.
аб. плата (фед.номер) 55 у.е.
аб. плата (прямой номер) 79 у.е.
все исходящие звонки 0 у.е. / минуту
все входящие звонки 0 у.е. / минуту
- это минимум сто минут исх разговора в будни, за ктр платишь соотв 15 грина или они входят в абон плату?
Я так понимаю, в абонентскую плату они не входят.
100 минут входят в 15 баксов абонентки.
Угу. Только я до сих пор не понимаю разницу между абонентской платой и этим извратом.
Самый удобный для меня на м. добрыненской.
следовательно на федералке будет обязаловка 15 у.е. (100 мин выхода)
на прямом 15 у.е. (абонентка) + 15 у.е. (трафик в 100 минут) = 30.
ЛИКБЕЗ: абонентка, в которую входит какое-то кол-во минут, называется (обязательным, минимальным) трафиком.
В том то и дело, что там нет абонентки, а только 100 обязательных минут.
Объясните же мне наконец разницу между "в абонентской платой ХХХ включено 100 минут" и "без абонентской платы, но нужно наговорить как минимум сто минут" причем плата вперед.
Практически ничем. Каждый оператор называет по своему. Хотя у мегафона с подобными тарифами в абонентку входят еще разные прибамбасы вроде определителя и др. (хоть и говориться об обратном). Здесь каждая услуга оплачивается отдельно (но я всего не помню, надо в нете смотреть).
Почему еще не у всех такой? Вроде уж так круто...
По крайней мере, два минуса можно назвать - это более дорогие трубки и отсутствие SMS, насколько мне известно.
Ну слава богу, хоть один явный недостаток перед мегафоном.
Зато в описании тарифных планов "Пушкин" и "КЦ" говорится о бесплатных входящих sms, но ни слова об исходящих.
В 15 долларов + 20% НДС = бесплатный определитель+бесплатная голосовая почта(автоответчик)
нет СМС, но насколько я понимаю из инета их слать можно, мне приходят постоянно, Трубки дорогие да, но почему то люди покупают дорогие GSM трубки с цветным дисплеем и играют в игрушки на телефоне. Нужно определиться - телефон это понт или средство общения.
Когда появились "прием", мы на работе обсуждали вопрос перехода. Оказалось, что большинство трататят от 5 до 15 долларов в месяц, несмотря на то, что говорят не мало. Но большинство звонков от начальства с мобильного. Поэтому тратить в два раза больше никто не захотел. Здесь та же ситуация. Многие студенты, кого я знаю, тратят мало на телефон. Для них плата будет слишком высока. Насчет цены на телефон, они сейчас доступны, и это не причина.
бесплатный определитель+бесплатная голосовая почтаэто соотв. 2.50+2.50 уе
кроме оплаты 100 минут
нет это не правда. Все работает без проблем
Существуют 3 семейства тарифа: Пушкин, КЦ, Бесценный.
Внутри каждого семейства есть разница по включенным в абонентку минут исходящей связи и по наличию прямого номера.
Самый симпатичный для студентов тариф - это Бесценный с федеральным номером( 18 $ в месяц )
600 рублей в месяц и пиздеть в месяц можно действительно долго.
СМСок исходящих нет, но все входящие бесплатны. Это и правильно, нахуй слать СМСки, если позвонить будет не так уж и дорого, тем более, что есть 9 секундный бесплатный порог.
В общем, тем, кто хочет использовать мобилу как средство связи, будет в самый раз. А любители понтаваться своим телефонным фетишем могут отсосать.
Ещё есть тариф "Бе$лимитный".
Какой в корбине код у федеральных номеров и есть ли номер для дозвона с телефонов без восьмерки?
901, только не уверен, что у всех.
2. билайновские номера дозвона.
По некоторой инфе, после покупки Корбины Bee собирается их отключить на Damps. Будет ли их поддерживать Corbina, я не знаю...
Не совсем понятно что ты хотел сказать Поясни плз.
Ну вообщем в двух словах примерно так. Номер 105-5678 Bee берет у MTU за недетские деньги, а так как Corbina при эксплуатации damps собирается использовать свои телефонные мощности (номерную емкость (прямые номера) и линии связи а не Bee, то Bee естественно нет смысла поддерживать на данном номере и прозвон на Damps.
Я думаю, что поддержка телефона дозвона будет уже не проблема. Купив за еще более недетские деньги ДАМПС сеть, будут поддерживать эти телефоны дозвона
Оставить комментарий
moryak
Вообщем да есть такой но только по выходным . С 24 00 пятницы до 24 00 воскресенья, в остальные дни входящие (все) бесплатны, исходящие 18 центов, со всеми налогами в месяц выходит 18- 19 баксов разговариваешь сколько хочешь, жаль батарейка слабая. Как подключиться www.corbina.ru ТОлько трубка нужна DAMPS . Пользуюсь 3 месяца - связь без проблем. Так что подключайтесь...p.s.
"Надо чаще общаться"