Помогите с установкой венды
ЗЫ. Месье знает толк в извращениях, делать RAID-0 на ноуте.
F6 вначале загрузки
Вот здесь всё написано
Проблема в том, что у меня нет привода для дискет (и кто придумал делать это через дискеты?).
Нужно интегрировать драйвера Intel Matrix Storage в дистрибутив (в поиск)у меня это заняло минут 15, когда ставил винду на ноут
Или воспользоваться USB Floppy
у меня это заняло минут 15, когда ставил винду на ноутКак расскажи, плиз. Поиском найти не выходит.
nLite
Или воспользоваться USB FloppyА флешка не сгодится?
нет
Всем огромное спасибо!
а ты знаешь что такое райд 0 и чем это кончается в случае повреждения одного из винтов?
Хуже, чем если бы полетел единственный хард?
тем, что если используется один хард и он умрет часть инфы с него можно будет востановить.
а ты знаешь что такое райд 0 и чем это кончается в случае повреждения одного из винтов?Знаю, конешно. Но я на этом массиве никаких ценных данных не храню, т.ч. упор делается на производительность вместо надежности. А данные все храню на внешнем харде, работающем в режиме райд1.
Знаю, конешно. Но я на этом массиве никаких ценных данных не храню, т.ч. упор делается на производительность вместо надежности. А данные все храню на внешнем харде, работающем в режиме райд1Интересно, какую ты скорость имеешь с этими винтами?
Потестируй прогой hddspeed, и измерь загрузку процессора в этот момент, ради интереса и проверки моей гипотезы.
Че за гипотеза? Загрузка проца при чтении/записи — минимальная (около нуля).
Оставить комментарий
valkira
Значит, ситуация такая. В ноутбуке два винта, объединенные в райд0 при помощи Intel Matrix Storage (такая приблуда к BIOS'у). При установке венды с сидюка программа установки говорит следующее:Хотя, например, из биоса видно данный дисковый массив (как SCSI-диск). Че делать? Помогите советом.