Проблема с разрешением для монитора
не нашёл пруф на википедии, как ни странно.
могу ошибаться, но через vga можно передавать только некоторые набор разрешений.
думаю, что стандартно можно эти:
хотя тогда встаёт вопрос, зачем монику VGA порт ? в общем я тебе ничего толком не сказал, так что гугли )
Попробуй закрыть крышку и выбрать "только внешний монитор".
если через d-sub моник подключен, то попробуй автоподстройку на мониторе сделать
Спасибо за помощь. Проблема решилась сама после очередной перезагрузки в результате зависания той самой игры.
Оставить комментарий
plantaginet
Монитор внешний samsung SM P2050, родное разрешение 1600х900. Видеокарта ноутбука mobile Intel 965 Express Chipset Family.Проблема заключается в следующем: при выставлении разрешения 1600х900 в свойствах экрана картинка получается смазанная и при этом в информации монитора отображается разрешение 1440х900. Если выставить разрешение 1280х960, то картинка четкая, но с черными полосами по краям. При этом в информации монитора отображается, что установлено разрешение 1600х900.
Если изменить разрешение экрана на любое другое, то такое расхождение пропадает. Правда картинка везде размытая.
Переустанавливал драйвера производителей ноута, установил последние драйвера от производителей видеокарты. Не помогло.
До вчерашнего дня работало все нормально. Есть подозрение, что началось из-за некорректного завершения игры перед последним выключением ноута.
Если сталкивались с подобным подскажите, что делать?:)