Заработало у нас возвращение телефона по IMEI?
чё ржешь то? В Белоруссии уже года два как идеально менты работают в плане возвращения аппаратов. Заяву подал, IMEI в сети появился, пришли к новому владельцу серые братья и отобрали. У другана MPX так вернули пол года назад через день после заявы
Ты не путай Белоруссию с Россией. У батьки там полный порядок, я аж удивился. Да и народу во всей Белоруссии меньше, чем в Москве. Были сообщения, что Мегафон-СК пытался запустить поиск трубок по IMEI, но конца этой истории я не знаю
Серые братья пришли к лоху, который догадался купить ее с рук.
Сеть дяди: Смартс, сеть, где нашли телефон - Мегафон-Поволжье.
Не, без вариантов. Лет 5 назад отлавливали и сроки условные давали (ворам). Сейчас все умные стали и меняют IMEI на первом же рынке.
IMEI геморно менять... Это ж перепаивать надо, он хардварно вшит
нет там ничего, что нужно перепаивать - это слишком дорого.
Ну-ка напиши как?
на твоих любимых сименсах только так перешивается imeiAFAIK на старых - да, на новых вроде вшит.
Когда у моих последний раз сперли трубу, я читал, что, вроде бы, сейчас операторы очень неохотно отдают эту информацию органам. То есть, бюрократизируют по полной. И не ловятся вообще, даже если не перепрошивать.
Ну-ка напиши как?Как новые сименсы - хз, но то что А55 превращался в С55 перепрошивкой - известно каждому интересующемуся.
По сабжу - в Москве я думаю вряд ли. А то что в небольших городах находят - это правда.
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/images/graemlins/smile.gif)
Ссылку покажь...
лень искать - видел где-то на сименсклабе, когда про свой м55 читал(он у меня как раз из таких)
у девушки моей украли сегодня телефон. Значит щас надо взять документы на телефон и идти в ближайшее отделение милиции?
Это никогда не помешает; причём сегодня же, завтра подзабудете или лень уж будет.
Оставить комментарий
Ivan826
Я тут телефон протерял, заяву ментам накатал, тепер вот думаю принесут или нет.Слышали о благополучных исходах?