как запустить винду со старого харда в другом системнике?
Если ХР то никак скорее всего.
а безопасный режим для этого никак не подойдет?
хпХЗ запустить как нить может и удастся, но если материнка другая нормальной работоспособности добиться не удастся. лучше переставь.
а безопасный режим для этого никак не подойдет?
подскажите плиз, есть старый винт с моей виндой, есть другой системник, хотелось бы запустить ту самую винду со старого харда, как это сделать?лучше не пробуй. если есть какая-то несовместимость материнок, то могут быть потери среди материнок
абсолютно безболезненно поменял платформу К8 АМД на Интел Коре2Дуо.
Только дрова подцепил и всё.
Если ХР то никак скорее всего.гон.
зависит от многих параметров. может получиться, а может и нет.
Есть ещё более правильный способ - syspep c переопределением железа.
Предварительно отвечаю на вопрос "зачем?": у меня ноут, хочу 40-гиговый хард заменить на 120- или 160-гиговый. И это сильно желательно сделать без переустановки винды.
В любом случае при первой попытке загрузки позаботься о том, чтобы старый хард винда найти не могла при всём желании (т.е., отруби его).
Кстати, вот такой вопросище. Если я скопирую побайтово винду с одного харда на другой (более толстенький ей же будет пофиг?По идее - без разницы, если используется стандартный драйвер винчестера.
Сам менял IDE-ноутбучный винт с 40 Гб (WD) на 120 Гб (Fujitsu) с сохранением всей системы:
Да, будет пофигу.
Поменял платформу i855 на первый пень. Винда работает, но с усб-устройствами проблема - UMS, по сути, не работают вообще.
В 90% случаев этого достаточно.
меняешь драйверы АТА-контроллеров (1й и 2й канал, общий контроллер) на "Стандартный ...", после чего можно переставлять хард в другой системник и пытаться загрузиться
эти % стали стремительно падать из-за различных sATA контроллеров и отсутствия "стандартных" драйверов под них.
Оставить комментарий
Anton456
подскажите плиз, есть старый винт с моей виндой, есть другой системник, хотелось бы запустить ту самую винду со старого харда, как это сделать?